Пресс-Релизы RSS

Компания IDS Aqua Service обновила производство на Миргородском заводе минеральных вод

20 January, 2014, КиевDigital Force Улучшенный аккаунт | 827 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания IDS Aqua Service внедрила уникальные для Украины технологии производства на Миргородском заводе минеральных вод. Лидер рынка доставки питьевой воды в Украине в очередной раз повышает стандарты качества

Компания IDS Aqua Service не стоит на месте, постоянно развивается, улучшая свое производство на территории Украины. Как известно, все заводы компании, где добывается и разливается вода «Аляска», находятся в экологически чистых курортных регионах.

Очередным шагом в направлении усовершенствования производства стало обновление линии в Миргороде. На сегодняшний день компания IDS Aqua Service обладает самым высокотехнологичным производством на рынке доставки воды в Украине. Подтверждением этого считается действующее на предприятии новейшее оборудование итальянской компании BARDI, которая специализируется на создании линий для разлива воды уже свыше шести десятков лет. Данная линия единственная на сегодняшний день в Украине оснащена автоматической комплексной мойкой и дезинфекцией внутренних блоков, труб и кранов.

Благодаря техническим инновациям на производствах IDS Aqua Service вся вода проходит тщательный контроль качества воды, состоящий из восьми этапов. Первые три этапа - проверка воды из источника на запах, прозрачность, цвет, вкус, уровень Ph, главные микробиологические и химические данные. Далее идет этап контроля бутылей, их проверка на наличие загрязнений и дефектов. Все, что не соответствует нормам, немедленно утилизируется. После фильтрации и купажирования, перед самым разливом, идет еще одна проверка химического состава воды. Затем вода разливается в бутыли. Перед доставкой воды потребителям, из готовых партий изымается несколько бутылей для повторных анализов и тестов. Сверхточные настройки оборудования – гарантия того, что производство и разлив воды «Аляска» в результате дает продукт, который в полной мере соответствует всем заданным характеристикам и нормам.

Большое внимание на производствах компании IDSAquaService уделяется и вопросу чистки тары. Так, мытье бутылей проводится в три отдельных этапа: предварительная и основная мойка, а также дезинфекция. Между этими этапами происходит дополнительное ополаскивание бутылей.

IDS Aqua Service – единственная компания на рынке Украины, которая осуществляет доставку воды в более чем 90% городов нашей страны. Воду «Аляска» можно заказать в городах: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов и др.

Важно отметить, что помимо производства компания IDS Aqua Service уделяет большое внимание качеству обслуживания Клиентов. Именно в связи с этим, одними из важнейших критериев уровня сервиса компания считает рост положительных отзывов и рекомендаций доставки воды «Аляска».

Более детально о производстве и доставке воды можно узнать на сайте: http://alaska.ua.




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.