Пресс-Релизы RSS

Открылся новый кулинарный центр PepsiCo по инновациям и миксологии

13 Сентябрь, 2013, НиколаевPepsiCo Украина Улучшенный аккаунт | 1269 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


PepsiCo открыла новый кулинарный центр по инновациям и миксологии в городе Валхалла, Нью-Йорк, США, где проводятся многие научно-исследовательские разработки компании и собрана большая команда специалистов. Центр является подразделением Глобального центра PepsiCo в области исследований и разработок по напиткам – единственного научно-исследовательского центра компании, деятельность которого сфокусирована исключительно на разработках в этой продуктовой категории.

Команда нового кулинарного центра PepsiCo по инновациям и миксологии была сформирована из специалистов разных отраслей науки. Перед ними стоит задача – содействовать PepsiCo в разработке инновационных решений, наиболее полно отвечающих запросам и ожиданиям потребителей, и тем самым способствовать развитию бизнеса компании в целом.

В центре оборудована так называемая «зона рождения идей». Здесь кросс-функциональные команды, состоящие из ученых, разработчиков упаковки и рецептур, специалистов по сенсорному анализу, дизайнеров и других экспертов компании, собираются для обсуждения различных идей, а также определения необходимых для их реализации инструментов и ресурсов. В этом процессе также могут принимать участие сами потребители, на которых, в конечном итоге, ориентирована разрабатываемая продукция.

В экспериментальном цехе, оборудованном по последнему слову техники, проводятся тренинги для научных сотрудников и разработчиков продукции PepsiCo. В ходе тренингов специалисты знакомятся с новейшими тенденциями рынка и различными трендовыми компонентами – такими как, к примеру, имбирь и другие специи, – которые, по мнению экспертов компании, в скором будущем будут определять общее направление развития рынка напитков. Здесь же сотрудники центра осваивают различные кулинарные техники и научно-исследовательские методики определения реакции потребителей на новый продукт, изучают различные аспекты науки о продуктах питания и принципы кейтеринга.

Также в центре создана лаборатория миксологии, где разработчики продуктов питания профессионально осваивают искусство смешивания напитков, изучают науку о компонентах (растениях и растительных экстрактах) и экспериментируют в создании новых креативных напитков с использованием продуктов из портфолио PepsiCo. Такие инновации в перспективе должны способствовать росту популярности брендов компании среди широкой аудитории потребителей и/или успешно реализоваться в канале HoReCa, в особенности барах и ресторанах.

PepsiCo

PepsiCo – один из мировых лидеров по производству продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более 65 млрд долларов. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, включая 22 товарных знака, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов. Ключевые направления бизнеса компании – закуски, зерновые продукты и каши, газированные и негазированные напитки, спортивные и функциональные напитки, соки – представлены в 200 странах мира.

Основной принцип PepsiCo – «Ответственно к Цели», идея обеспечения устойчивого роста за счет инвестиций в здоровое будущее людей и планеты. Предлагая своим потребителям широкий ассортимент продуктов питания, работая над снижением своего воздействия на окружающую среду и развивая культуру вовлеченности и разнообразия среди сотрудников, PepsiCo стремится создать баланс между ростом прибыли и улучшением мира, в котором мы живем. Более детальную информацию можно получить на сайте www.pepsico.com, www.sandora.ua.

PepsiCo в Украине

PepsiCo Украина – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, объединивший компании «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина».

PepsiCo Украина – лидер сокового рынка страны* с брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик» и др. Детское питание представлено ТМ «Агуша», которая также стала №1 в своем сегменте*. Компания – один из лидеров рынка молочной продукции с ТМ «Чудо», «Слов’яночка», «Машенька», «Ромол», «Веселый молочник» и др.

 В портфель брендов компании входят также газированные напитки Pepsi, 7UP, холодный чай Lipton Ice Tea, минеральная вода «Ессентуки», энергетический напиток Adrenaline Rush и ТМ Lay’s – №2 на рынке чипсов Украины*.

*Расчеты ООО «Сандора» частично основаны на данных, содержащихся в отчетах Nielsen по аудиту розничной торговли по категориям соки, детское питание, чипсы за периоды: кумулятивный 2012 год, в отношении рынка городской части населения на территории Украины, действительно на 29.01.13 (© 2013, ООО «АСНИЛЬСЕН ЮКРЕЙН»).

Контакт для дополнительной информации:

Валерия Зенькович

Руководитель отдела коммуникаций PepsiCo в Украине

Тел.: +380 44 490 52 60 (внутр. 655-13)

Моб.: +380 50 318 12 00, + 380 067 590 13 12

e-mail: Valeriya.Zenkovich@pepsico.com




 


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Андрей Веселов


autor

VIII конференция B2B basis «Продажи и маркетинг 2017» пройдет в нескольких городах России


«Сейчас, в период нестабильности, когда начинают ломаться привычные устои, а действующие каналы продаж дают сбой, особенно важно уделить время развитию продаж, созданию УТП, отстройке от конкурентов, повышению качества управления и оптимизации бизнеса. Обычно наши конференции содержат исключительно практические методики для повышения эффективности продаж и маркетинга, которые можно внедрить в своем бизнесе быстро, практически бесплатно или с минимальным бюджетом. Именно поэтому наши конференции с удовольствием посещают не только владельцы, директора и линейные руководители B2B-компаний, но и профессиональные бизнес-тренеры и консультанты»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.