Пресс-Релизы RSS

ОАО «Интерсофт Евразия» выпустила обновление всей линейки программного обеспечения

24 Январь, 2013, МоскваОАО "Интерсофт Евразия"  | 550 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Москва, 8 января 2013 года ОАО «Интерсофт Евразия» выпустила обновление всей линейки программного обеспечения DO-RA.Soft для портативного дозиметра-радиометра ДО-РА.

Основное достижение последней версии DO-RA.Soft - обновление всей линейки программного обеспечения ДО-РА на ключевых мобильных платформах iOS, Android и Windows Phone, а также впервые приложение ДО-РА опубликовано в официальном магазине приложений MacOS App Store, что позволяет использовать дозиметр-радиометр ДО-РА с компьютерами Apple: MacBook, MacMini и iMac.

Версия DO-RA.Soft 2.33 обладает следующим набором нововведений:

  • Отображение показаний радиометра в четырех возможных единицах измерений. Речь идет не просто о четырех единицах измерения одной величины, а об измерении четырех физических величин одним устройством (мкЗв/ч; Гр/ч; Бк; cpm).
  • Накопление и отображение графика изменения радиационного фона во времени
  • Визуализация числа гамма-квантов, обнаруженных, за период измерений
  • Справочная информация по влиянию радиации на человека с учетом различий полов
  • Поддержка iPhone 5
  • Расширенная языковая локализация. К уже существующим 12 языкам в последней версии приложения добавлены: финский, эстонский, литовский, латвийский, норвежский языки. 

В следующих версиях DO-RA.Soft  разработчики будут работать над:

  • развитием интерфейсов подключения устройства через беспроводной интерфейс Bluetooth v4.0;
  • полноценной поддержкой планшетных компьютеров - больше информации одновременно на экран;
  • усовершенствованием личного кабинета пользователя для оценки персональных радиационных рисков;
  • Совершенствованием картографии - новые наглядные представления радиационной карты мира.

Скачать рабочую версию программы DO-RA.Soft  2.33 можно:

  • Windows Marketplace http://www.windowsphone.com/s?appid=237e80e8-e719-4fcf-a824-db7db15c129f
  • Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.dora.android
  • Apple AppStore (iOS) https://itunes.apple.com/us/app/do-ra/id475821940?l=ru&ls=1&mt=8
  • Apple AppStore (MacOS) https://itunes.apple.com/app/do-ra/id570611880?mt=12

[1] Приложение DO-RA.Soft работает в содружестве с пристяжным устройством ДО-РА. Прибор подключается через аудио разъем для телефонной гарнитуры. Запускается программа DO-RA.Soft, и устройство ДО-РА начинает свою работу. Измерение радиационного фона устройством ДО-РА осуществляется каждые 4 сек. и в течение первых 60 сек. результаты измерений ДО-РА постоянно уточняются.

Дополнительную информацию можно получить у Давыдовой Юлии

+7 903 156 68 38

davydova@intersofteurasia.ru

О проекте:

Идея создания устройства «ДО-РА» родилась 29 марта 2011 года, после написания статьи на тему «Наш Радиоактивный Мир». Владимир Елин сначала посмотрел на обзор по дозиметрам и радиометрам в интернете, потом купил парочку бытовых дозиметров и разобрал их для осмотра содержимого, затем провел патентный поиск на чистоту идеи. Вот тут и появилась возможность выявить уникальность полезной модели. Оказалось, что на тему гибрида мобильного телефона, смартфона и дозиметра-радиометра нет аналогов в исследованных патентах многих государств. Точнее можно сказать так, аналоги, конечно, были, но не описывающие идею в том виде, в котором удалось создать формулу полезной модели устройства «ДО-РА» и получить, чуть позже российский патент на устройство дозиметра-радиометра на базе мобильного телефона/смартфона. Уникальность «ДО-РА» в том, что не было аналогов таких устройств на период патентного поиска и подачи международной заявки на полезную модель. На сегодня Владимир Елин обладает Патентом РФ № 109625 и приоритетом на новизну и воспроизводимость полезной модели устройства «ДО-РА». Приоритет датирован 24 июня 2011 года. Поданы заявки на получение патентов в США, Японии, Китае, Евросоюзе и на Украине.

Название «ДО-РА» сформировалось по первым двум буквосочетаниям слов: dosimeter-radiometerили «DO-RA». В русском и английском написании аббревиатуры совпадают, что дает дополнительную узнаваемость наименованию устройства.

ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=zQMDLqdo9Ps
www.intersofteurasia.ru | www.do-ra.ru | www.do-ra.com




                               


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.