Пресс-Релизы RSS

Ведущая компания на рынке управления проблемной задолженностью в Восточной Европе объединяет свою деятельность под единым брендом ВостокФинанс Груп

12 Ноябрь, 2012, КиевВостокФинанс Груп Улучшенный аккаунт | 1850 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Москва/Киев, 12 ноября 2012 г. – Один из лидеров рынка инвестирования в проблемную задолженность физических лиц России и Украины сегодня объявил о консолидации своих активов под единым зонтичным брендом – ВостокФинанс Груп (VostokFinance Group). Об этом заявил генеральный директор ВостокФинанс Груп Кристиан Свен-Михаэль Шуллер.

«Консолидация активов группы компаний под единым брендом обусловлена нашей продолжающейся международной экспансией. Создание международного бренда группы повысит нашу узнаваемость в России, Украине и Западной Европе. Это также приведет к прямому синнергетическому эффекту благодаря обмену лучшими практиками и стандартизации операционных подходов»

Группа специализируется на выкупе портфелей проблемной задолженности физических лиц у крупнейших кредитных учреждений и телекоммуникационных компаний, которые работают на российском и украинском рынках. ВостокФинанс Груп также предоставляет услуги по взысканию долгов.

«Консолидация активов группы компаний под единым брендом обусловлена нашей продолжающейся международной экспансией. Создание международного бренда группы повысит нашу узнаваемость в России, Украине и Западной Европе. Это также приведет к прямому синнергетическому эффекту благодаря обмену лучшими практиками и стандартизации операционных подходов», – сообщил Кристиан Свен-Михаэль Шуллер.

Справка. VostokFinance Group (ВостокФинанс Груп) является одной из ведущих международных групп в странах Восточной Европы, работающих в сфере инвестирования и взыскания просроченной задолженности. Компании, учредившие Группу, более 5 лет работают на рынке выкупа банковских портфелей проблемных кредитов в странах СНГ. В России ВостокФинанс Груп представлена компанией «ВостокФинанс», в Украине – компаниями «УкрКредит» и «УкрФинансы».

Клиентами ВостокФинанс Груп являются более 100 локальных и международных банковских учреждений. Группа осуществляет более 60 млн действий по взысканию в год.

Компании ВостокФинанс Груп входят в Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств (НАПКА; Россия), Ассоциацию участников коллекторского бизнеса Украины (АКБУ; Украина) и в своей деятельности руководствуются кодексами этики данных организаций, а также международными стандартами ведения коллекторского бизнеса, утвержденными Федерацией европейских национальных ассоциаций коллекторских агентств (FENCA; Европа).

В 2011 г. Horizon Capital, один из ведущих региональных частных фондов прямого инвестирования, специализирующийся на инвестициях в Украине, Беларуси и Молдове, вошел в состав акционеров Группы. Инвестиции нового акционера способствовали дальнейшей успешной экспансии ВостокФинанс Груп.

Пресс-служба VostokFinance Group
press{at}vostokfinance.com

Россия:
+7 495 943 36 57
+7 915 475 25 29

Украина:
+38 044 206 37 57
+38 050 356 03 59



Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Андрей Веселов


autor

VIII конференция B2B basis «Продажи и маркетинг 2017» пройдет в нескольких городах России


«Сейчас, в период нестабильности, когда начинают ломаться привычные устои, а действующие каналы продаж дают сбой, особенно важно уделить время развитию продаж, созданию УТП, отстройке от конкурентов, повышению качества управления и оптимизации бизнеса. Обычно наши конференции содержат исключительно практические методики для повышения эффективности продаж и маркетинга, которые можно внедрить в своем бизнесе быстро, практически бесплатно или с минимальным бюджетом. Именно поэтому наши конференции с удовольствием посещают не только владельцы, директора и линейные руководители B2B-компаний, но и профессиональные бизнес-тренеры и консультанты»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.