Пресс-релизы / Пресс-портреты / Андрей Веселов RSS


Андрей Веселов

B2B basis, основатель

Всего упоминаний: 3, Просмотров: 907 Количество просмотров



VIII конференция B2B basis «Продажи и маркетинг 2017» пройдет в нескольких городах России

17.01.2017 — Цитаты

«Сейчас, в период нестабильности, когда начинают ломаться привычные устои, а действующие каналы продаж дают сбой, особенно важно уделить время развитию продаж, созданию УТП, отстройке от конкурентов, повышению качества управления и оптимизации бизнеса. Обычно наши конференции содержат исключительно практические методики для повышения эффективности продаж и маркетинга, которые можно внедрить в своем бизнесе быстро, практически бесплатно или с минимальным бюджетом. Именно поэтому наши конференции с удовольствием посещают не только владельцы, директора и линейные руководители B2B-компаний, но и профессиональные бизнес-тренеры и консультанты»



Премьера «103 новые фишки активных продаж» — авторский тренинг Дмитрия Ткаченко

05.09.2016 — Цитаты

«Я посетил много тренингов по продажам, все они очень сильно похожи друг на друга. Как правило, половина времени тратится на терминологию, и еще около половины на стандартные приемы. Найти рабочую новую фишку — настоящая удача. Именно поэтому я попросил Дмитрия Ткаченко провести “бессистемный тренинг” для тех, кто давно занимается продажами и рассказать о тех приемах, которые редко встречаются в книгах и неизвестны большинству менеджеров по продажам и закупщикам. 2 года назад таких новых фишек было найдено 69. К 2017 году — уже 103. Искренне рекомендую всем, кто общается с клиентами по телефону или на встречах»



Практикум «Рост продаж в кризис» пройдет в рамках конференции «Продажи и маркетинг — 2016» 27 марта

14.03.2016 — Цитаты

«Слабое место большинства бизнес-тренингов и конференций — это отсутствие изменений, сложность внедрения чего-то нового и сопротивление персонала. Что делать можно узнать на тренинге, но от теории до внедрения в повседневную практику — пропасть. Руководители тонут в текучке, знания и идеи забываются, планы рушатся. Именно поэтому важно проконсультироваться с экспертами "как именно делать", в какой последовательности, продумать детали внедрения до мелочей. Чтобы в конце дня на руках у руководителей появился не только план действий, но приоритеты, инструкции и алгоритмы по внедрению изменений. Мы провели много индивидуальных стратегических сессий. Теперь накопленный опыт позволяет нам проводить стратегические сессии в групповом формате, а нашим клиентам — значительно сэкономить»



Ваш пресс-портрет на этом сайте Узнать детали


Другие пресс-портреты: