В Украине начала вещание независимая онлайн-радиостанция Bloger.fm

5 Февраль, 2016 — Интернет

Проект группы украинских активистов Блогер ФМ начался с серии записей пилотных эфиров на Soundcloud. Затем вещание продолжилось уже на официальном сайте нового онлайн-радио — Bloger.fm. В настоящее время сайт интернет-радио предлагает слушателям прямые трансляции, анонсы передач и текстовые варианты интервью.

В Украине начала вещание независимая онлайн-радиостанция Bloger.fm

b2blogger.com


Как прокомментировал принципы нового онлайн-радио его программный директор Михаил Оболенцев, Bloger.fm создан, как действительно независимый проект, на который не влияет ни одна политическая сила. Радио не финансируется какими-либо партиями и существует за счет гражданских инициатив его основателей. Как сказано на сайте радиостанции, независимость вещания Bloger.fm ограничивается лишь рамками мировоззрения авторов и уважением к аудитории.

Слушателям Bloger.fm доступна качественная зарубежная и украинская музыка, ежечасные новостные блоки и авторские программы. В эфире канала слушатели могут поностальгировать во время трансляции легендарных «Казок діда Панаса», послушать утреннее шоу «Блоги эфира», ретро-музыку на «PlayBack» и прочие проекты. Ведущие канала регулярно проводят встречи с лидерами мнений и интервьюируют их на актуальные для всех жителей Украины темы.

Журналисты Bloger.fm реализовали принципиально новый подход к новостям. Во время подготовки новостных блоков происходит тщательный мониторинг блогосферы и социальных сетей — это позволяет всегда говорить на те темы, которые действительно интересуют современную Украину. Все новостные материалы канала подаются без политической цензуры.

В команду онлайн-радио сейчас входят: Михаил Оболенцев, Артем Хосонов, Мария Стрельцова, Андрей Депр, Александр Михно, Денис Сумкин, Алена Я и Вера Сечкина. По словам создателей Bloger.fm, их цель — в поиске новой политической элиты и формировании непредвзятого общественного мнения, свободного от политического лобби и внешнего влияния.

Bloger.fm, который в настоящее время только набирает аудиторию, заинтересован в сотрудничестве со всеми, кто может предложить что-то новое и интересное для развития онлайн-радио.


tags Bloger.fm, интернет-радио, онлайн-радио, Блогер ФМ, Украина, независимое радио, канал, трансляция


  

Читайте так же:


В Сиэтле открылся магазин без продавцов и кассовых аппаратов

В Сиэтле открылся магазин без продавцов и кассовых аппаратов

7 Декабрь, 2016

Компания Amazon реализовала в Сиэтле революционный проект — универсальный магазин, в котором нет привычных кассовых аппаратов и обслуживающего персонала. Идентификация покупателей здесь производится при помощи QR-кода, который сканируется на входе приложением, установленным на смартфоне покупателя.

Создатели интернет-аукциона OXO поделились новостями компании

Создатели интернет-аукциона OXO поделились новостями компании

28 Сентябрь, 2016

Чуть больше года понадобилось команде универсального интернет-аукциона OXO для того, чтобы вплотную приблизиться к отметке в два миллиона активных лотов. Как рассказали разработчики проекта, этого удалось достичь за счет доступности и простоты продукта, регулярных акций и лояльной техподдержки.

В Киеве начало работу представительство WebProduction

В Киеве начало работу представительство WebProduction

3 Август, 2016

В столице Украины открылось официальное отделение компании WebProduction — разработчика решений для управления и автоматизации бизнес-процессов. Основной продукт компании — система OneBox CRM, ERP, BPM.

Одесская киностудия приняла фестиваль видеоблогеров

Одесская киностудия приняла фестиваль видеоблогеров

18 Июль, 2016

Международный фестиваль «VIDEODESSA», который соберет YouTube-видеоблогеров из многих стран, пройдет 14 августа. Событие принимает знаменитая Одесская киностудия.

В сети Ланет стартовала акция «Лето без ограничений»

В сети Ланет стартовала акция «Лето без ограничений»

12 Июль, 2016

Интернет-провайдер Ланет предложил жителям ряда украинских городов поучаствовать в акции «Лето без ограничений», которая стартовала 1 июля и продлится до конца месяца.