Пресс-релизы / PR2B Group

RSS

PR2B Group



Всего публикаций: 238
Всего просмотров: 6290

Нейминговое агентство PR2B Group разработало название торговой марки для подмосковного интернет-провайдера

14 July, 2014 - PR2B Group   |  997 Количество просмотров
     
                             


Нейминг – это комплекс работ, направленный на создание привлекательных имен для торговых марок и статусных названий компаний, который включает в себя креативную составляющую, маркетинговую и юридическую поддержку. Нейминг подчинен целям и задачам брендинга, зависит от позиционирования марки, маркетинга и перспективного видения менеджмента.

Нейминговое агентство PR2B Group разработало название торговой марки для универсальных строительных панелей - PONOVA-ПОНОВА

2 June, 2014 - PR2B Group   |  663 Количество просмотров
     
                       


Профессиональный нейминг – комплекс маркетинговых работ по созданию имен торговых марок и фирменных наименований. Нейминг - неотъемлемая часть брендинга и подчиняется его законам, но имеет и свои специфические особенности. Нейминг торговой марки PONOVA/ПОНОВА для производственной компании из Владивостока осуществлялся специалистами PR2B Group по авторским технологиям, с учетом позиционирования и экономии ресурсов при дальнейшем пиар и рекламном продвижении марки.

Брендинговое агентство PR2B Group провело традиционный семинар PR2B Group по неймингу

31 March, 2014 - PR2B Group   |  610 Количество просмотров
     
         


28 – 30 марта 2014 г. специалисты пиар и брендингового агентства PR2B Group провели традиционный семинар PR2B Group по неймингу для молодых предпринимателей.

PR2B Group разработало название торговой марки для обнинского швейного производственного предприятия – RUBY MARK-РУБИ МАРК

21 March, 2014 - PR2B Group   |  886 Количество просмотров
     
         


Профессиональный нейминг (brand naming) создает успешные маркетинговые названия торговых марок и статусные названия компаний на основе ключевых преимуществ брендов. Нейминг- неотъемлемая часть брендинга и подчиняется тем же законам, но, в то же время, имеет свои особенности и технологии.

Брендинговое агентство PR2B Group провело семинар для молодых предпринимателей — «GlobalBranding»

11 March, 2014 - PR2B Group   |  476 Количество просмотров
     
           


7-11 марта 2014 г. в подмосковном рекреационном комплексе «Прометей» прошел традиционный семинар PR2B Group по брендингу для молодых предпринимателей - «GlobalBranding».

Президент PR2B Group прочитает курс лекций по креативному менеджменту для бакалавров

27 February, 2014 - PR2B Group   |  722 Количество просмотров
     
                 


Президент PR2B Group Владимир Журавель начал чтение лекций по креативному менеджменту для студентов бакалавриата философского факультета МГУ им. М.В. Ломоносова.

Креативная студия PR2BGroup разработала визуальные образы рекламной кампании «Болеем за наших»

19 February, 2014 - PR2B Group   |  570 Количество просмотров
     
     


Креативная студия Станислава Герна, входящая в PR & Branding agency PR2B Group, разработала визуальные образы рекламной кампании «Болеем за наших» для девелоперского проекта «Изумрудные холмы».

Компания MasterMind Company провела исследование торговых марок пищевых продуктов, разработанные в PR2B Group

17 February, 2014 - PR2B Group   |  900 Количество просмотров
     
     


15 января - 13 февраля 2014 года специалисты исследовательского отдела MasterMind Company  изучали торговые марки пищевых продуктов, разработанные в PR2B Group.

Агентство PR2BGroup создало мультфильм для Алолики

7 February, 2014 - PR2B Group   |  571 Количество просмотров
     
     


Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group создало мультипликационный рекламный ролик «Добрая одежда из Сибири» для торговой марки ALOLIKA.

Основатель PR2B Group Александр Журавель сделал доклад для Союза Инвесторов г. Вены

10 December, 2013 - PR2B Group   |  700 Количество просмотров
     
   


9 декабря 2013 основатель и экс-президент пиар и брендингового агентства PR2B Group Александр Павлович Журавель прочитал доклад «Репутационные перспективы экономики России: ветер перемен» для бизнесменов Австрии.

Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group осуществило ребрендинг торговой марки одежды для девочек

5 December, 2013 - PR2B Group   |  960 Количество просмотров
     
       


Успешная новосибирская компания, выпускающая красивые и удобные платья и костюмы для девочек под торговой маркой Blizzard, не смогла зарегистрировать эту марку в Роспатенте. Швейной фабрике понадобился новый сильный бренд.

Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало название консалтинговой архитектурно-строительной компании – КОНКУРАТОР/CONCURATOR

20 November, 2013 - PR2B Group   |  1167 Горячие просмотры
     
 


Разработка названий компаний или «нейминг» – "услуга брендинга", пользующаяся особой популярностью у предпринимателей, стремящихся превратить свои бизнесы в бренды и, при помощи эмоциональной составляющей, максимизировать прибыль.

PR2B Group разработало упаковку для отделочных материалов компании CP System

13 November, 2013 - PR2B Group   |  578 Количество просмотров
     
         


Брендинговое агентство PR2B Group разработало упаковку для отделочных материалов CP System. Заказчик - Компания CP System осуществляет весь спектр отделочных работ, начиная от комплектации строящегося объекта и заканчивая всеми видами отделочных работ черновой и чистовой отделки.

PR2B Group: брендинг полезных продуктов

23 October, 2013 - PR2B Group   |  314 Количество просмотров
     
     


Креативная студия Станислава Герна, входящая в PR2B Group, разработала и внедрила торговую марку Franco Olliani.

PR2B Group разработало экосайт для экопоселка «Лесогорье»

15 October, 2013 - PR2B Group   |  945 Количество просмотров
     
 


Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало сайт для коттеджного поселка «Лесогорье».

Брендинговое агентство PR2B Group разработало торговую марку продуктов из рыбы – ARCTICFISH TM

10 October, 2013 - PR2B Group   |  349 Количество просмотров
     
 


Специалисты PR2B Group осуществили следующие услуги брендинга: формирование платформы бренда, нейминг (разработка названия торговой марки), создание логотипа и фирменного стиля, разработка рекламного героя. Все идентификаторы торговой марки ARCTICFISH TM описывает бренд-бук.

PR2BGroup: русский брендинг против «пришельцев»

1 October, 2013 - PR2B Group   |  436 Количество просмотров
 
     


27-29 сентября 2013 г. в подмосковном рекреационном комплексе «Прометей» прошел семинар для клиентов PR2B Group «Глобальный брендинг FMCG: влияние кризиса и современные тенденции управления брендами».

Агентство PR2BGroup разработало название торговой марки меда, консервации и соков

28 August, 2013 - PR2B Group   |  951 Количество просмотров
 
   


Специализированное нейминговое агентство PR2B Group разработало название торговой марки меда, консервации и соков, предназначенной для российского рынка – «Ярмарка здоровья».

 

Страницы:    61–80  

  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.