Пресс-Релизы RSS

Медиарейтинг украинских банков за 38 неделю 2010 года

1 October, 2010, КиевИнформационный центр  | 863 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Медиарейтинг украинских банков за 38 неделю 2010 года возглавил "Ощадбанк", медиаприсутствие которого увеличилось в два раза.

По результатам еженедельного анализа упоминаемости украинских банков в сети Интернет, пятерка лидеров выглядит следующим образом: "Ощадбанк" (515 публикаций), "Укрсоцбанк" (451 публикация), "ПриватБанк" (387 публикаций), банк "Форум" (310 публикаций) и "Укрэксимбанк" (270 публикаций).

Количество публикаций, проанализированных за 38 неделю 2010 года (с 20 по 26 сентября), составило 387168 публикаций (на предыдущей неделе было проанализировано 382722 публикации). Для проведения анализа упоминаемости новостной информации в сети Интернет использовалась система мониторинга InfoStream (http://infostream.ua). С примером полной версии еженедельного медиарейтинга украинских банков можно ознакомиться по адресу
http://infostream.com.ua/track/Mediarating_ukrainian_banks_N7-2010.pdf .

По сравнению с предыдущей неделей состав десятки лидеров медиарейтинга изменился. Вместо трех банков, покинувших первый десяток - "VAB Банк", "Надра Банк" и банк "Хрещатик" - в десятку лидеров вошли: "УкрСиббанк", "ОТП Банк" и "Родовид Банк" - располагавшиеся во втором десятке последнего рейтинга.

Медиарейтинг украинских банков за 38 неделю 2010 года возглавил "Ощадбанк", медиаприсутствие которого увеличилось в два раза. Второе место сумел сохранить "Укрсоцбанк". Далее следует лидер прошлого рейтинга - "ПриватБанк", занявший третью строчку.

Банк "Форум" занял четвертое место. За ним расположился "Укрэксимбанк" - пятая строчка. На шесть публикаций меньше у "Райффайзен Банка Аваль", занявшего шестую позицию. Седьмую и восьмую строчку разделили "УкрСиббанк" и "ОТП Банк" – по 230 публикаций у каждого. Не изменилось положение в рейтинге банка "ПУМБ" - девятое место. Замыкает десятку лидеров медиарейтинга "Родовид Банк".

В список наиболее активных интернет-СМИ, разместивших более 50 публикаций с упоминанием украинских банков на 38 неделе 2010 года, вошли:
Finance.ua (124 публикации);
UABanker (60 публикаций);
Банки.ua, "Банки Украины" (по 59 публикаций);
BANK-UA.com (52 публикации).

При составлении медиарейтинга кратность упоминаний в одной публикации какого-либо банка не учитывалась, а при подсчете количества публикаций для любого из банков не учитывались публикации, размещаемые этим банком на собственном интернет-ресурсе.

Более детальную информацию, касающуюся медиаприсутствия украинских банков, можно получить, позвонив по телефону +380(44)239-90-91 или обратившись по e-mail: [email protected]

© Информационный центр "ЭЛВИСТИ"




                     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.