Пресс-Релизы RSS

Юлия Левинсон рассказала как обеспечить коже красоту и здоровье весной

11 March, 2016, КиевO2 Public Relations  | 1125 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Косметолог международного уровня и эксперт Herbalife Юлия Левинсон подготовила к празднику весны и красоты пять советов по уходу за кожей в весеннюю пору.

Кожа только прошла очень некомфортный для себя зимний период — с морозами, холодными ветрами, постоянным перепадом температур между улицей и отапливаемыми помещениями. Добавить к этому сезонный недостаток витаминов, солнечного света и свежего воздуха, и получатся традиционные жалобы на сухость, стянутость, шелушение и раздражение кожи лица. Тем не менее весной можно и нужно быстро восстановить привлекательность и здоровье кожи, питая сбалансированно и следуя советам эксперта Herbalife, косметолога Юлии Левинсон:

  1. Очищение кожи лица должно стать привычной ежедневной процедурой. Это первый этап выравнивания рН кожи и напитывания питательными веществами. Необходимо два раза в день — утром и вечером — умываться и очищать кожу молочком или гелем. Чтобы не пересушить кожу, для умывания стоит выбирать талую либо минеральную воду без газа, или хотя бы кипяченую. После умывания очень желательно использовать тонизирующий лосьон, который увлажняет и освежает кожу, готовит к усвоению остальных косметических средств.
  2. Защита. Весной солнце становится активнее с каждым днем, а кожа после зимы очень чувствительна к ультрафиолету. Если в этот период кожу не защитить, то может проявиться пигментация, которая продержится до осени — пока не снизится солнечная активность. Поэтому перед выходом на улицу обязательно наносите на лицо крем с солнцезащитным фактором (SPF) от 8 до 30. Желательно, чтобы крем не только защищал кожу от солнечных лучей, но и увлажнял ее, например, как это делает Защищающий крем SPF30 линии Herbalife SKIN.
  3. Увлажнение и питание. После зимы необходимо помочь коже восстановить водно-жировой баланс и напитать витаминами. Самые важные витамины для кожи весной: А (успокаивает кожу), D (улучшает цвет лица), Е (предотвращает появление пигментных пятен и веснушек), С и РР (антиоксиданты, которые препятствуют преждевременному старению). В течение дня используйте увлажняющий крем, а перед сном — обновляющий. Так, ночной обновляющий крем линии Herbalife SKIN позволяет обновить структуру кожи на протяжении ночь за счет содержания натуральных масел (макадамии, семян кунжута и подсолнечника и др.) и пептидов — белков, которые стимулируют выработку коллагена. Коллаген, в свою очередь, обеспечивает прочность и эластичность кожи.
  4. Интенсивный уход — также необходимый элемент ухода. Маски и скрабы глубоко очищают кожу и помогают сделать ее мягкой и гладкой. Ими нужно пользоваться не чаще одного раза в 7–10 дней, но регулярно. Чтобы уменьшить видимые признаки старения кожи, косметолог рекомендует также использовать антивозрастную сыворотку линии Herbalife SKIN. Клинически доказано, что сыворотка значительно улучшает гладкость, мягкость и сияние кожи уже через семь дней ежедневного применения (утром и вечером).
  5. Сбалансированное питание. Чтобы кожа была здоровой и как можно дольше сохраняла молодость, ей нужно то же, что и всему организму — сбалансированное питание. Но из пищи кожа получает питательные вещества совсем не в первую очередь — основное берут на себя внутренние органы, плюс весной ощущается сезонный недостаток витаминов.

Кожу необходимо питать извне с помощью средств для специального и целевого ухода. Здесь важен комплексный подход: эксперт рекомендует использовать всеобъемлющий комплекс средств, прошедший клинические испытания, — линию Herbalife SKIN. Продукты этой линии доставляют сбалансированный комплекс питательных веществ и антиоксидантов непосредственно к клеткам, помогая бороться со всеми признаками старения кожи: тусклостью, сухостью, потерей упругости, неровностями, расширенными порами и возрастными пятнами.

Достаточный отдых, полноценный сон, прогулки на свежем воздухе помогают организму восстановиться после зимы, что благотворно скажется на состоянии кожи и внешнем виде в целом.

О компании:

Herbalife — международная компания, осуществляющая деятельность в индустрии здорового образа жизни. Компания была основана в 1980 году в Лос-Анджелесе и сегодня работает более чем в 90 странах мира, в том числе в Украине. Акции Herbalife котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). В компании работает более 7 тыс. сотрудников, объем чистой выручки в 2013 году составил $4,8 млрд.

Herbalife помогает людям бороться с лишним весом и нездоровыми привычками питания, разрабатывая высококачественные продукты и предоставляя персональный сервис образовательных услуг в области сбалансированного питания. А также создавая атмосферу, которая вдохновляет наших потребителей придерживаться привычек здорового питания, контролировать свой вес и вести активный и здоровый образ жизни.




       


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.