Пресс-Релизы RSS

Smartec Security предложила осуществлять дальнюю идентификацию с помощью UHF-карт и считывателей

31 March, 2015, МоскваАРМО-Системы  | 58 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




В продуктовой линейке Smartec для систем контроля доступа появились RFID-карты ST-LC300, которые оборудованы ультравысокочастотным (UHF) чипом и предназначены для совместной работы с UHF-считывателями Smartec ST-LR300. Основное назначение новинок – дальняя идентификация автотранспорта на расстояниях до 10 метров от считывателя, а также людей по методу hands free. Как и другие RFID-идентификаторы, новые карты Smartec имеют стандартные размеры и могут быть персонализированы на термосублимационном принтере. Кроме того, эти устройства дальней идентификации имеют уникальный код для повышения уровня безопасности и их защиты от возможных подделок.

Новые карты доступа Smartec: дальняя идентификация по UHF-технологииОсновным преимуществом ультравысокочастотных RFID-карт является то, что они по дальности передачи кода значительно превосходят карты, работающие в диапазонах LF (125-134 кГц) и HF (13,56 МГц), к которым относятся Proximity, Smart и т.д. При использовании ST-LC300 возможна дальняя идентификация людей и транспортных средств в радиусе около 10 метров от места установки считывающего устройства, поэтому сотрудникам не требуется выполнять какие-либо манипуляции при проезде/проходе через контрольные точки. Помимо задач дистанционной идентификации, UHF-технология позволяет реализовать одновременное считывание большого количества карт.

При использовании карт ST-LC300 совместно с ультравысокочастотными считывающими устройствами ST-LR300 марки Smartec заказчик получает полноценную систему контроля и управления доступом для эффективной идентификации автомобилей и людей по принципу Hands Free. В связи с тем, что ST-LR300 оснащен высокопроизводительным радиочипом с улучшенной фильтрацией радиосигналов и высокочувствительной антенной с круговой поляризацией, обеспечивается дальняя идентификация пассивных UHF-карт ST-LC300 на расстоянии до 10 метров, даже если карты находятся в сумках, карманах и т.п.

Защита карты ST-LC300 от подделки и клонирования реализована на базе UHF-чипа Alien H3. Его память логически разделена на две части — пользовательскую и заводскую, в которой при производстве прописывается уникальный идентификационный код, защищенный от копирования и перезаписи. Благодаря наличию уникального кода чипа, дальняя идентификация карт в СКУД осуществляется с достаточно высоким уровнем безопасности. Для программирования пользовательской части памяти ST-LC300 рекомендуется использовать считыватель Smartec ST-CE310LR, который также может выполнять автоматический ввод данных с карт дальней идентификации в различные программные приложения и базы данных.

ST-LC300 рассчитаны для работы при внешних температурах от -50° С до +85° С и относительной влажности воздуха до 90%, в том числе и в помещениях с агрессивными средами, поскольку они изготовлены из высокопрочного и химически инертного пластика, обладают высокой механической прочностью, устойчивы к изгибам, ударам, не боятся влаги и загрязнений. Благодаря этому, дальняя идентификация карт ST-LC300 возможна в различных внешних условиях. Следует отметить, что новые карты можно персонализировать с помощью специальных термосублимационных принтеров или с использованием напечатанных наклеек.

Новые высокочастотные бесконтактные карты Smartec ST-LC300 уже поступили в продажу, а розничная цена на них составляет 1,20 USD, включая НДС. Чтобы узнать дополнительную информацию о новинках и других устройствах торговой марки Smartec, на базе которых осуществляется дальняя идентификация, обращайтесь по электронной почте [email protected] или по телефону +7 (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».




                                             


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.