Пресс-Релизы RSS

Особенности международного страхования

21 July, 2021, КиевB2Blogger.com Улучшенный аккаунт | 45 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Получение бесплатной медицинской помощи в оговорённых случаях - вот для чего предназначены разные виды страховок. Но есть некоторые особенности, с которыми лучше ознакомиться заранее.

Тем более - если оформляется медицинская страховка для выезда за границу, имеющая свои правила.

Страхование и его главные нюансы

Наличие страхового полиса - общепринятое требование, без которого нельзя получить визу. Это обязательный вид услуги, без которой нельзя двигаться дальше. Больше всего сложностей связано с тем, чтобы указать подходящие случаи, на которые будет распространяться защита.

Большинство компаний интересуются не только страной временного пребывания, но и видом отдыха в ней.

У такого вида обслуживания есть свои безусловные преимущества:

  1. Бесплатная экстрадиция тел туда, где зарегистрирован гражданин при необходимости.
  2. Перевозка пациентов до страны проживания, если они не в состоянии передвигаться сами.
  3. Получение оперативной помощи высокого качества.

Оформление таких страховок требует сбора определённого пакета документации. Обязательно наличие справки с описанием текущего состояния здоровья. Там же описывают ранее перенесённые травмы и хронические болезни. Если они отсутствуют, цена договора снижается, страховка для путешествий по россии становится более выгодной. 

При возрасте от 45 лет и старше страховые компании относятся к клиентам с подозрением, применяют повышенные коэффициенты.

Дату начала действия документа указывают в обязательном порядке. 

Сейчас можно оформлять полисы онлайн. Потом их отправляют не только на электронный адрес почты, но и прямо на дом по указанному адресу. 

Лучше заранее записать номер самого полиса и наименование страховой компании, всегда держать эти сведения при себе. Тогда проще будет доказать сам факт наличия документа.

В стране, куда собирается турист, обязательно должно присутствовать представительство, отвечающее за обслуживание. Дополнительная услуга - компенсация на случай кражи или потери собственности.

Минимальная сумма медицинских расходов - от 50 тысяч долларов и больше. Всю разницу клиенты оплачивают только из своих карманов.

Дополнительно предусмотрена компенсация в случае банкротства страховой компании. Обязательно надо уточнить заранее, каков процент реальных выплат. Обычно он составляет только часть от общей. В результате клиенты часто оказываются недовольными, начинают составлять претензии. Договора надо читать до их подписания, в этот же момент - задавать вопросы, если появляются.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.