Пресс-Релизы RSS

Особенности микрокредитования онлайн и офлайн

19 July, 2021, КиевB2Blogger.com Улучшенный аккаунт | 92 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки



Организации, которые специализируются на микрокредитовании, становятся с каждым годом популярнее. От заемщика необходим минимум документов и только гаджет. Современные МФО оформляют микрокредиты удаленно. Все этапы — от подачи заявки до перевода денег и погашения — проходят дистанционно. Удобство такого подхода клиенты максимально оценили в период карантина. Для получения нужной суммы не нужно ехать в отделение кредитной компании, везти документы, ждать решения и т. д. В случае, если заемщик получил отказ в одной МФО, которая работает онлайн, он всегда может обратиться в другую и получить одобрение. Тем не менее еще остались представители офлайн-кредитования, которые предоставляют быстрые кредиты на небольшие суммы.

Сотрудничество с офлайн-кредиторами

Офлайн-компаний, которые выдают деньги в долг, в чистом виде практически не осталось. Чаще всего такие МФО предлагают альтернативу — получить деньги в отделении наличными или пройти регистрацию, оформление, выдачу средств и т. д. с любого гаджета. 

Люди, которые не приспособлены к работе с компьютерами или смартфонами, отдают предпочтение физическим МФО. Это связано, в первую очередь, с доверием — такие клиенты не привыкли к электронной коммерции. Для них важно получить деньги на руки и понимать, что они смогут распоряжаться средствами на свое усмотрение. Когда деньги нельзя потрогать, это вызывает у них подозрения. Кроме того, такие люди готовы подписывать исключительно бумажные договоры, а не онлайн-документы. Им сложно объяснить, что уникальный SMS-код является идентификатором, равноценным обычной подписи.

В то же время для более молодой аудитории офлайн-кредитование уже не кажется таким привлекательным. По многим причинам они выбирают удаленное обслуживание, одна из которых — экономия времени. Для получения денег в точке выдачи необходимо принести оригиналы ИНН и паспорта. Некоторые компании запрашивают справки с места работы или документальное подтверждение стабильного дохода. В зависимости от МФО оформить микрокредит можно за 20-60 минут.

Оформление микрокредита в МФО онлайн

Рынок микрокредитования пестрит предложениями, так как минимум 80% МФО работают в интернете. Однако к списку лучших компаний можно причислить лишь 3-5% от общего числа. Это организации, которые предлагают клиентам не только удобный, но и безопасный сервис. Например, идентификацию через Bank ID и продуманную регистрацию с фото, которая сводит риск мошенничества к нулю. CreditPlus использует систему Bank ID НБУ, а также получила сертификат международного стандарта безопасности PCI DSS от ведущих платежных систем Visa и MasterCard.

Помимо надежности, для клиентов важен комфорт и возможность получения денег, находясь в любой точке страны в любое время. Современные МФО располагают современными технологиями, которые позволяют сократить время клиентского опыта к минимуму. Заемщик может рассчитывать на оперативный перевод денег — до 7-15 минут. При этом есть минимум 4 способа закрыть кредит: в личном кабинете с помощью банковской карты, в cash-in терминалах, в «Приват24» и кассах банков-партнеров.




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.