Пресс-Релизы RSS

Olegasphoto предоставляет новую услугу: подарочные сертификаты на фотосессии

12 February, 2014, КиевOlegasphoto Улучшенный аккаунт | 793 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Подарочный сертификат – документ, дающий право человеку, на которого он выписан,  воспользоваться заранее оплаченной услугой по фотосъемке. Новая услуга даст возможность клиентам фотографа приобрести подарочный сертификат на любой тип фотосъемки (http://olegasphoto.com.ua/index.php/podarochnyie-sertifikatyi-na-fotosessii/).

Цена сертификата равняется цене заказываемого типа съёмки. Иными словами, за оформление сертификата дополнительная наценка не осуществляется.

Самыми популярными являются подарочные сертификаты на фотосессии для девушек. Стоимость услуги по ценам на 2013 год равняется 300 гривнам. Такой сертификат может быть отличным подарком подруге ко дню рождения или другой знаменательной дате.

Сертификат, как уже писалось, можно приобрести на любой тип фотоуслуг. К примеру, удачным выбором может быть покупка сертификата на свадебную фотосессию (http://olegasphoto.com.ua/index.php/svadebnoe-foto/). С его помощью можете сделать жениху и невесте полезный и креативный подарок, который облегчит им заботы по организации свадебного торжества. Выбрать профессионального фотографа на свадьбу в сегодняшних условиях крайне нелегко. Этот вопрос требует тщательного анализа рынка, занимающего много времени. Благодаря подарочному сертификату от фотографа Ивановича Олега можно избавить новобрачных от этой проблемы и, в то же время, сделать им оригинальный и полезный подарок.

Как купить подарочный сертификат?

Для начала необходимо определиться с типом желаемой фотосъемки. Это зависит от того, кому и по какому случаю нужно дарить сертификат. После этого стоит ознакомиться с расценками на услуги на сайте olegasphoto.com.ua - раздел ЦЕНЫ. Теперь нужно позвонить по телефону, размещенному в разделе КОНТАКТ. Чтобы приобрести сертификат, необходимо встретиться с фотографом и оплатить эту услугу. На бланке сертификата будут указаны:

- Ф.И.О. лица, на которого выписан сертификат

- тип оплаченной фотосъемки

- номер сертификата

- срок годности (дата, до которой он действителен)

- контакты и сайт фотографа

Стандартное время изготовления сертификата 2-3 рабочих дня.

Подарочные сертификаты действительны в течении полугода со дня их приобретения.

О фотографе. Фотограф Иванович Олег занимается фотографией более 10 лет. Им проводятся фотосессии в различных жанрах: свадебная фотография, фотосессии на природе, съёмка корпоративов, предметная фотография, фото на выпускной и других. О качестве работы можно составить представление по портфолио фотографа, а также, по отзывам клиентов, с которыми можно ознакомиться на сайте olegasphoto.com.ua.




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.