Пресс-Релизы RSS

Украинские отельеры выбирают LED освещение

31 January, 2014, ХарьковМаксус Украина Улучшенный аккаунт | 993 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В последнее время наблюдается активная тенденция перехода украинских отелей класса luxе на светодиодное освещение. LED освещение на улицах и в помещениях могут служить десятки тысяч часов и при этом не теряют своего качества. Эти источники света крайне редко выходят из строя, они не нуждаются в частом ремонте или замене.

Причиной роста спроса на новую LED технологию стала ее экономичность в совокупности высокой эффективностью. Потребление электроэнергии светодиодных ламп в десять раз меньше в сравнении с лампами накаливания. Кроме того они долговечнее, качественнее и эффективнее устаревших аналогов.

Немаловажными для украинских отелей являются эстетические аспекты использования LED ламп. Специалисты компании «МАКСУС УКРАИНА» разработали несколько серий светодиодных ламп, которые пользуются особенной популярностью среди собственников гостиниц. Чаще всего в освещении отелей используется светодиодная лампа свеча от MAXUS. Этим лампам свойственен мягкий свет, не причиняющий глазам дискомфорта, они не создают резких теневых контрастов и бликов. Светодиодные лампы C37 идеально сочетаются с хрустальными люстрами и позволяют добиться эффекта «игры хрусталя».

Благодаря своему изысканному дизайну, LED лампа свеча от MAXUS является украшением любого светильника и гармоничным дополнением интерьера отеля.  Эти лампы  идеально сочетаются с разнообразными люстрами, светильниками без плафонов и бра, а также настольными лампами.

Очень часто после замены нескольких обычных ламп на светодиодные лампы для люстры отели полностью переходят на LED освещение. Руководство гостиниц приятно поражает не только разница в восприятии пространства, но и счета за электричество.

В пользу современных LED технологий говорит и мировая практика. По словам директора по развитию пятизвездочного отеля «Athenee Palace Hilton Бухарест» Ян Марто, свет имеет огромное значение для создания уютной, но в то же время изысканной атмосферы в любой гостинице. А для отелей класса luxury значение качественного светодиодного освещения просто неоценимо, поскольку гости отеля должны получить нечто большее, чем просто качественное обслуживание и ощущение, что о них позаботились. Цель отеля высокого класса – заставить гостей влюбиться в предлагаемый ими образ жизни и остановиться в отеле еще не раз.

Компания «МАКСУС УКРАИНА» способствует тому, чтобы люди могли наслаждаться качественным и комфортным светом всегда и всюду.




             


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.