Пресс-Релизы RSS

Современные технологии акцентного LED освещения теперь доступны для каждого украинца

14 February, 2014, ХарьковМаксус Украина Улучшенный аккаунт | 1255 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Зимой 2014 года компания «МАКСУС УКРАИНА» провела модернизацию нескольких линий точечных светодиодных ламп типа MR16, а также рефлекторных лампы типа R39, R50 и R63. Теперь они имеют более компактный корпус из алюпласта, совместимый с большим числом светильников, а расположение чипов в обновленных точечных лампах обеспечивает более высокую равномерность их светового пятна. Приобрести светодиодные источники света клиенты могут в интернет-магазине LED освещения MAXUS.

Рациональное освещение дома зависит от типа использованных источников света, которые помогают зрительно увеличивать, расширять или сужать пространство в зависимости от необходимого эффекта.

В последнее время огромной популярностью пользуется светодиодное акцентное освещение. Чаще всего главную роль в подобной подсветке дома исполняют точечные и рефлекторные источники света. Подходят для установки в точечный светильник для натяжных и подвесных потолков комнат и ванной, для подсветки ниш, а также элементов декора.

Компания «МАКСУС УКРАИНА», лидер рынка светодиодов в стране, имеет в своем ассортименте несколько серий точечных LED источников света. Это лампы типа MR16 с цоколем GU5.3 и GU10, а также рефлекторные лампы типа R39, R50, R63 с цоколем типа Е14 и Е27.

Лампы точечного освещения от MAXUS помогают создать в комнате камерную атмосферу и выделить то, что хочется подчеркнуть особенно. Это выделение может применяться исключительно в декоративных целях, например, для подсветки красивой картины, или же в практичных – подсветка лестничных ступенек или прикроватной тумбочки в спальне.

Точечные лампы MR16 и рефлекторные лампы R39, R50, R63 способны изменить облик дома за считанные секунды.  Часть комнаты, погруженная в полумрак, резко выхваченная из темноты скульптура или ваза, акцентирование внимания на диване или обеденном столе – картина обстановки в доме может изменяться вместе со сменой освещения.

Благодаря светодиодным точечным и рефлекторным лампам MAXUS можно добиться золотой середины в подсветке дома: объекты будут выделяться достаточно ярко, не перетягивая в то же время на себя все внимание.

Важно отметить, что светодиодные точечные лампы MAXUS подходят в тротуарный встраиваемый светильник. С их помощью можно осветить территорию вокруг дома или, опять же, сделать акценты на элементах декора дома или двора.

Компания MAXUS предлагает множество экономных световых решений, в числе которых непременно найдется вариант, который идеально подойдет для каждого покупателя и подчеркнет интерьер каждого дома.




         


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.