Пресс-Релизы RSS

Современные спортивные комплексы освещают инновационные LED светильники

28 February, 2014, ХарьковМаксус Украина Улучшенный аккаунт | 2161 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В феврале 2014 года на рынок Украины поступила обновленная серия светодиодных прожекторов MAXUS ART. Усовершенствованный драйвер позволяет прожектору бесперебойно работать при разных погодных условиях и значительно продляет срок его службы. Светодиодные уличные прожекторы MAXUS ART стали еще качественнее и эффективнее, а вот цена на них осталась прежней. Приобрести обновленные LED прожекторы ART можно на сайте интернет-магазина MAXUS.

Неотъемлемой частью современных спортивных сооружений является качественное наружное освещение. Не используя искусственное освещение, можно эксплуатировать только открытые площадки, но учитывая краткость светового дня, спортивное искусственное освещение – это просто необходимость для экономически оправданной эксплуатации любого спортивного сооружения. На освещении спортивных комплексов желательно не экономить, ведь при более ярком и качественном освещении посетители занимаются активней и с большим энтузиазмом посещают тренировки. А это, конечно, приводит к улучшению финансового результата спортивных центров и комплексов. Отличным решением для подобных объектов является светодиодное освещение.

Большой популярностью у владельцев спортплощадок и комплексов пользуются светодиодные уличные прожекторы серии ART. Они отвечают всем требованиям к спортивному освещению: прожекторы устойчивы к механическим воздействиям, не слепят глаз спортсменам и зрителям.

Использование светодиодных прожекторов MAXUS ART вместо устаревших галогенных и металлогалогенных прожекторов позволяет экономить в 6 раз больше электроэнергии.

Уличные светильники от MAXUS будут работать в любых климатических условиях, поскольку они надежно защищены от пыли и влаги. Степень защиты прожекторов - IP65. Удары не нанесут вреда прочному корпусу прожектора и его стеклу – LED прожекторы ART прослужат много лет без сервисного обслуживания и замены.

Благодаря универсальности конструкции уличных LED прожекторов серии ART, пользователи имеют широкие возможности для выбора места и способа их крепления. Прожектор ART можно закрепить в любой нужной локации спортплощадки и легко изменять направление его светового луча.

Качественное уличное освещение теперь не статья высоких затрат для спорткомплексов и спортплощадок! Компания «МАКСУС УКРАИНА» всегда предлагает самые эффективные и современные решения для бизнеса своих клиентов.




             


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.