Пресс-Релизы RSS

Содержание и эксплуатация складов и логистических центров стала проще благодаря светодиодному светильнику нового поколения

5 February, 2014, ХарьковМаксус Украина Улучшенный аккаунт | 2094 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Зимой 2013 года в продажу поступила обновленная серия промышленных LED светильников BLACK EYE от компании «МАКСУС УКРАИНА». Усовершенствованные светодиодные купольные светильники MAXUS  BLACK EYE совместимы с диммерами (регуляторами освещенности), которые дают возможность изменять световой поток данного светильника от 0% до 100%. Купить промышленный светодиодный светильник BLACK EYE можно на сайте интернет-магазина maxus.com.ua.

Неправильно подобранное светотехническое оборудование создает не только проблему экономии эксплуатационных и установочных расходов, но и негативно влияет на людей, работающих в том или ином помещении. На большинстве складов, хранилищ, логистических комплексов до сих не соблюдаются нормы освещения и используются устаревшие неэффективные осветительные приборы, которые часто выходят из строя, мерцают или гудят, что очень вредит здоровью работников.

Отличным решением выше указанной проблемы является купольный светильник BLACK EYE от MAXUS. Этотинновационный светильник был разработан специалистами компании для промышленного светодиодного освещения помещений с высокими потолками: складов, ангаров, логистических комплексов. Купольный светильник BLACK EYE -  это светодиодный аналог светильников РСП с лампами ДРЛ Вт. Он дает мощный, рассеянный свет, который равномерно освещает пространство между стеллажами складов.

Высокий индекс цветопередачи (CRI более 75) позволяет создать более комфортные условия для работы и отдыха персонала, а также способствует увеличению эффективности его работы.

Купольный светодиодный светильник серии BLACK EYE имеет  повышенную защиту от пыли и влаги на уровне IP65. Это значимое преимущество позволяет ему обеспечить эффективную работу при условиях высокого уровня влажности и запыленности.

Для дополнительной защиты от яркого света при попадании  светодиодного светильника в зону зрительного контакта специалисты компании MAXUS разработали поликарбонатный призматичный рассеиватель для купольных светильников. Он позволяет распределять световой поток наиболее равномерно, при этом исключая «слепящий» эффект при эксплуатации.

На промышленный купольный светильник серии BLACK EYE предоставляется 3-х летняя гарантия, при этом срок службы продукта является практически неограниченным.

Компания «МАКСУС УКРАИНА» работает для того, чтобы ее клиенты могли наслаждаться качественным и комфортным светом всегда и повсюду.




         


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.