Пресс-Релизы RSS

RealtyPress.ru: 5 лучших новостроек в Люберцах

18 December, 2013, МоскваRealtyPress.ru Улучшенный аккаунт | 829 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Журналисты RealtyPress.ru изучили ситуацию на рынке первичного жилья в Люберцах и дали ряд рекомендаций по выбору оптимального предложения среди местных новостроек.

Подмосковные Люберцы расположены всего в нескольких километрах от МКАД, поэтому местные новостройки, несмотря на довольно высокие цены, всегда интересовали жителей области и более отдаленных регионов, желающих перебраться поближе к столице.

По данным RealtyPress.ru, за последние несколько лет здесь появилось 39 новых жилых объектов, причем 29 из них уже сданы в эксплуатацию, а в 17-ти квартиры полностью распроданы, и доступны только по договору переуступки.

Впрочем, выбор среди пока еще доступных на первичном рынке жилых комплексов тоже немаленький. Ниже рассмотрены варианты, которым однозначно стоит уделить внимание:

  Название

Адрес

Застройщик

Цена (за кв.м, руб.)

Срок сдачи

ЖК «Академический»

МО, г.Люберцы, ул. Инициативная

Компания «Десна»

от 70 000

4 кв. 2014 г.

ЖК «Лермонтовский»

МО, г. Люберцы, ул. Лермонтовский п-кт

Компания «МастерХауз»

от 87 000

4 кв.

2014 г.

ЖК «Самоцветы»

МО, г. Люберцы, ул. Кирова

Компания «Сити-XXI век»

от 107 000

2 кв.

2014 г.

ЖК «Гоголя-2

МО, Люберецкий р-н, г/п Томилино, ул. Гоголя

Компания «ТомСтрой»

от 65 000

1 кв. 2014 г.

ЖК «Кореневский форт»

МО, Люберецкий р-н, пос. Красково, д. Мтиково

Компания «Некрасовка Девелопмент»

от 54 500

3 кв.

2014 г.

ЖК «Академический»

Этот комплекс с очень привлекательной стоимостью квартир расположен в центральной части города. Проект возводится по монолитно-кирпичной технологии, а занимаемая им площадь составляет 120 тыс. кв. м. При этом, железнодорожная станция «Люберцы» находится всего в 5 минутах ходьбы, что позволяет всего за 10-15 минут добраться до столицы.

ЖК Академический

На огороженной придомовой территории предусмотрено создание основных элементов инфраструктуры, среди которых - два подземных паркинга, элементы озеленения, детская и спортивная площадки. В шаговой доступности возводится детский сад, сервисные организации, предполагается строительство магазинов и ресторанов.

Из недостатков, впрочем, весьма немногочисленных, можно отметить наличие в 200 метрах от комплекса старого кладбища, а также наличия рядом функционирующего рынка (официально уже закрытого). Собственно, последний факт для многих вполне может быть и плюсом.

ЖК «Лермонтовский»

Жилой комплекс расположен на расстоянии всего 1 км. от МКАД, в 5 минутах ходьбы от новой станции метро «Лермонтовский проспект». В основном за счет этого он и стоит подороже, чем его вышеупомянутй «коллега».

ЖК «Лермонтовский»

Проект представляет собой два монолитно-кирпичных корпуса, на 17 и 19 этажей, где первые этажи отведены под магазины, аптеки, сервисные организации, салоны красоты и прочие элементы культурного быта. Кроме того, на территории будет возведен многоэтажный офисный центр.

Минусом «Лермонтовского» можно считать достаточно долгий срок, на который растянулись строительные работы – 5 лет. За такое время иные застройщики успевают возвести полноценные жилые комплексы с полным набором объектов инфраструктуры.

ЖК «Самоцветы»

Проект включает три корпуса по 25 этажей. Акцент сделан на качестве жилья и многообразии инфраструктуры. цены, соответственно, весьма немаленькие.

ЖК Самоцветы

Проект реализован в концепции «миниполиса». На территории ЖК имеется спортивно-оздоровительный комплекс, паркинг, детский центр, детская и взрослая поликлиники, спортивные площадки, аптеки, магазины, бассейн, а также места для отдыха, прогулок с детьми. В шаговой доступности расположена станция метро «Жулебино».

К минусам можно отнести полное отсутствие собственных школ и детских садов, в остальном же комплекс является великолепным местом для комфортного проживания.

ЖК «Гоголя-2»

Проект представляет собой два корпуса с благоустроенным придомовым пространством – отличный вариант для тех, кто готов пожертвовать близостью к столице ради большего уюта и меньшей цены.

ЖК Гоголя-2

ЖК «Гоголя-2» находится в примыкающем к Люберцам поселке Томилино, в районе с великолепной экологией. Относительно доступная цена, зелень, тишина и уют – весьма существенные достоинства этого комплекса.

Впрочем, учитывая крайне слабую инфраструктурную часть, цена, запрашиваемая застройщиком, могла бы быть и скромнее.

ЖК «Кореневский форт»

Вариант еще дальше, еще зеленее и еще дешевле. Малоэтажный комплекс эконом-класса, которой реализован, по уверениям застройщика, «в лучших европейских традициях».  Расстояние от МКАД составляет уже 10 км, ближайшая станция метро – в 4 километрах.

ЖК Кореневский Форт

Зато комплекс граничит с Кореневским лесопарком, что обеспечивает высокую степень экологического комфорта, кроме того, здесь предполагается создание качественной придомовой инфраструктуры – будут организованы детские и спортивные площадки, места для отдыха и занятий спортом, предусмотрено возведение фитнес-центра, кафе, магазинов, супермаркета.

Недостатком является, опять-таки, отсутствие социально важных объектов – в пределах пешей доступности нет ни детских садов, ни школ, ни поликлиник. То есть, наличие автомобиля для будущих жильцов практически обязательно.

Резюме RealtyPress.ru

Основное преимущество большинства люберецких новостроек – хорошая транспортная доступность, которая дополнительно улучшилась с открытием новых станций метро «Жулебино» и «Лермонтовский проспект». А вот полноценная собственная инфраструктура, строительство которой было бы закончено одновременно со сдачей самого комплекса – в люберцких ЖК явление нечастое.

Что касается стоимости жилья – то здесь можно подобрать вариант практически под любой кошелек. Об адекватности цен говорит и скорость, с которой раскупаются выводимые на рынок квартиры. А любители размеренной и комфортной жизни вполне могут отыскать на прилегающих к городу территориях тихие, уютные и экологичные уголки.

Полностью с текстом статьи можно ознакомиться на сайте проекта.

Контакты:
Главный редактор
Артем Гордеев
тел.: +7 (495) 972-65-95
email: [email protected]

О компании:
RealtyPress.ru — информационное издание, посвященное ипотечному кредитованию в России, а также рынку недвижимости Москвы и Подмосковья.

Realtypress.ru




     


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.