Пресс-релизы / Fondy

RSS

Fondy



Всего публикаций: 1
Всего просмотров: 2094

Fondy заплатит пользователям, которым не сможет снизить затраты на онлайн-платежи

5 Июль, 2016 - Fondy Улучшенный аккаунт   |  378 Количество просмотров
     
     


Сервис Fondy, который специализируется на интернет-эквайринге, предложил своим клиентам компенсацию в размере 5 000 рублей в том случае, если их расходы на прием карточных платежей онлайн не уменьшатся за три месяца. Для участия в акции нужно предоставить выписку по текущим карточным платежам за три месяца.
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Андрей Веселов


autor

VIII конференция B2B basis «Продажи и маркетинг 2017» пройдет в нескольких городах России


«Сейчас, в период нестабильности, когда начинают ломаться привычные устои, а действующие каналы продаж дают сбой, особенно важно уделить время развитию продаж, созданию УТП, отстройке от конкурентов, повышению качества управления и оптимизации бизнеса. Обычно наши конференции содержат исключительно практические методики для повышения эффективности продаж и маркетинга, которые можно внедрить в своем бизнесе быстро, практически бесплатно или с минимальным бюджетом. Именно поэтому наши конференции с удовольствием посещают не только владельцы, директора и линейные руководители B2B-компаний, но и профессиональные бизнес-тренеры и консультанты»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.