Пресс-Релизы / Культура и Искусство RSS

Гильдия Рейтингов И Номинаций "ГРИН"

23 February, 2010 — Общественная Организация  | 2649 Горячие просмотры
tags

28 декабря 2009 года создана общественная организация - «Гильдия рейтингов и номинаций» (далее ГРИН). Первоочередными целями и задачами «ГРИН» является выявление и объединение истинных лидеров, жизненным призванием которых стало поступательное и позитивное развитие общества во всех сферах деятельности. Опираясь на опыт участия и проведения отдельных номинаций «Людина року» (с 2003 года, г. Киев), «Жінка третього тисячоліття» (с 2005 года, г. Киев), «Світський салон» (2007, г. Киев), «Звезда маэстро» (2008, г. Киев), детский фестиваль «Світ талантів» (2007, г. Киев), проведение дней городов Украины, организация планирует тесно сотрудничать с уже сложившимися в нашей стране и в мире организациями и обществами, имеющими собственную систему оценок и рейтингов, с целью формирования единой и непредвзятой системы оценки номинантов, и достижения максимальной эффективности рейтинговых проектов.

Фотосервисы студии Анны и Марии Сац

21 January, 2009 —  | 1265 Горячие просмотры
tags

Фотография впервые появилась в 1826 году, когда французский изобретатель Нисефор Ньепс создал первую в итории человечества фотографию. С тех времен фотография стала одним из наиболее популярных способов сохранения воспоминаний о прекрасных мгновениях прошлого. Равно как и живопись, фотография как искусство делится на различные школы, стили и техники. Огромный скачок в развитии фотографии произошел в конце прошлого столетия с изобретением цифровой фотографии и общей взрывообразной технической эволюции. Сегодня практически каждый имеет цифровую камеру и несколько гигабайт фотографий на своем домашнем компьютере.

Арт-искусство студии Анны и Марии Сац

12 January, 2009 —  | 1475 Горячие просмотры
tags

Арт во все времена был креативным процессом выражения мыслей и идей автора. Арт выражает чувства и эмоции и дает особенное настроение людям неравнодушным к живописи.

Свадебные книги студии Анны и Марии Сац

25 December, 2008 —  | 1441 Горячие просмотры
tags

Студия Анны и Марии Сац представляет эксклюзивные свадебные фотокниги по индивидуальному дизайну.

Дизайнерский Альбомы (Свадьба, Семья, Дети) теперь доступны в Студии Анны и Марии Сац

15 December, 2008 —  | 2194 Горячие просмотры
tags

Студия Анны и Марии  Сaц объявляет об открытии нового измерения своего бизнеса – проектирование  дизайнерских альбомов. (Свадьба, Семья, Дети, Материнство, Портрет и некоторые другие дизайнерские альбомы проекта)

• Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо

Левитас Александр

autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции

«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.

Украинский город-курорт Ялта, расположился на юге Крымского полуострова, заслуженно имеет статус признанной столицы курортов Крыма. Является важным пассажирским и торговым морским портом.

Благоприятный климат Ялты способствовал активному развитию сельского хозяйства. На территории города расположены обширные виноградники, выращивается табак элитных сортов, оборудованы садовые угодья для культивирования плодовых посадок.

Национальное производственно-аграрное объединение «Массандра», основанное в начале XX столетия, является самым крупным промышленным объединением на территории города.

Туризм — значимая составляющая в формировании городского бюджета. Каждый сезон, по официальным данным, Ялту посещает почти 2 млн человек плюс неизвестное количество «дикарей».

19 сентября 2012 года новости Ялты опубликовали известие о новом проекте мэрии по реконструкции набережной города. План проекта включает в себя ремонт фонтана «Купальщица» и благоустройство территории, включая установку архитектурных сооружений.

Пляжи Ялты являются ее достоянием и, поэтому им уделяется большое внимание. Приморский пляж Ялты — единственный, который является полностью бесплатным. Пляжи, специально оборудованные лежаками, зонтиками и другими удобствами, можно было посетить, внеся небольшую плату при входе. 6 июля 2012 года СМИ Ялты поведали о рейдах Министерства курортов и туризма Крыма по всем пляжам Крыма. Был произведен демонтаж всех шлагбаумов, перекрывавших вход на платные пляжи и размещены таблички, объявляющие о бесплатной доступности.

В новостных интернет-изданиях Ялты можно прочитать о наградах, вручаемых пляжам Ялты за самую лучшую благоустроенность и чистоту. К примеру, «Массандровский пляж», пляж гостиницы «Ялта-Интурист» и пляж «Ливадия» были удостоены престижной мировой премии «Голубой флаг».