Пресс-Релизы / Строительство RSS

НПО "Полимер" окажет содействие в восстановлении села Урман

4 July, 2011 — Nova Group  | 589 Количество просмотров
tags

НПО "Полимер" начала поставки пенополистирольного утеплителя на строительные площадки в село Урман, которое в конце мая пострадало от крупного пожара на складах воинской части.

«Башбетон» завершила сессию стратегического планирования

28 February, 2011 — Холдинговая комания "Башбетон"  | 861 Количество просмотров
tags

ООО «Холдинговая компания «Башбетон» в январе завершила сессию стратегического планирования, в рамках которой была утверждена Стратегия развития холдинга на 2011–2013 годы. Главной целью компании, согласно параметрам стратегии, названо завоевание лидирующих позиций на рынке строительных конструкций для российской энергетики, электрификации ОАО «Российские железные дороги» и дорожного строительства.

Изданы демонстрационные веера "Камни натуральные и искусственные"

21 April, 2009 — ООО «Инфо - Стоун»  | 879 Количество просмотров
tags

Комплект демонстрационных вееров "Камни натуральные и искусственные" (комплект состоит из 3-х вееров по 60 камней). Представлены фото гранитов, мраморов, аломератов и прочих камней с различной цветовой гаммой, технические параметры.

На портале «Строим ВСЕ» стартует новый конкурс «Приз за полезный совет».

20 January, 2009 — Весь транспорт  | 1378 Горячие просмотры
tags

Конкурс проводится с 20 января 2009 по 20 февраля 2009 г. Принять участие в конкурсе может любой пользователь, независимо от того зарегистрирован он на портале или нет. Приветствуется участие как простых пользователей, так и коммерческих компаний, фирм.

Вышло в свет новое издание Каталога «Натуральный и искусственный камень. Россия. СНГ. 2007»

14 February, 2008 — ООО «Инфо - Стоун»  | 1718 Горячие просмотры
tags

Группой компаний «INFO-STONE» , «СОЮЗСТРОЙ», «Планета Камня» выпущен первый тираж уникального Каталога «Натуральный и искусственный камень. Россия. СНГ. 2007» (полноцвет, глянец, формат А4, 200 страниц).

Новое Интернет-решение для профессионалов строительной отрасли - интерактивная палитра камня «ИНФО-СТОУН». Информативное, функциональное, доступное пользователям!

14 February, 2008 — ООО «Инфо - Стоун»  | 2516 Горячие просмотры
tags

Новое предложение от Компании «INFO-STONE» - Интерактивная палитра камней. (www.info-stone.ru) – отличный инструмент, облегчающий поиск материала для профессионалов и новый рекламный продукт для компаний.

• Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо

Левитас Александр

autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции

«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.

Уфа — город-миллионник в России, столица Республики Башкортостан. По опубликованным рейтингам в СМИ Уфы город занимает второе место по благоустроенности и инвестиционной привлекательности. В 2015 году в Уфе пройдут саммиты Шанхайской организации сотрудничества и БРИКС, о важном событии в жизни города уже сейчас пишут деловые новости Уфы.

Уфа — важный транспортный узел и один из самых крупных центров по нефтепереработке на всей территории России. Основу в структуре экономики города составляют машиностроительные и топливно-энергетические комплексы. В городе действуют порядка 200 крупных и средних промышленных предприятий, среди которых ООО Нефтегазодобывающее Управление «Уфанефть», ОАО «Уфимский нефтеперерабатывающий завод», «Ново-Уфимский нефтеперерабатывающий завод», ОАО «Уфанефтехим», Уфимское моторостроительное производственное объединение, Уфимское приборостроительное производственное объединение, ОАО «Уфимкабель», Башкирский троллейбусный завод, Уфимский тепловозоремонтный завод, ООО «Уфимский фанерно-плитный комбинат». Новости Уфы отмечают также развитие пищевой, легкой и фармацевтической отраслей промышленности.

Значимую роль в процветании города играет торговая отрасль. В Уфе работают более тысячи предприятий торговли и общественного питания, среди которых представлены как сетевые гиганты (Castorama , METRO, О’Кей, Магнит, Перекрёсток, Полушка, Монетка, Пятёрочка, Карусель, Матрица, Байрам, Эльдорадо, М.видео), так и организации малого и среднего бизнеса. По объему розничной торговли Уфа занимает четвертое место по всей России.