Пресс-Релизы RSS

UNIPUMP представила вибрационный насос БАВЛЕНЕЦ

10 Май, 2017, МоскваWebEffector Улучшенный аккаунт | 172 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания UNIPUMP представила надежные вибрационные насосы БАВЛЕНЕЦ с нижним и верхним забором воды. Оборудование создано по уникальной технологии и обладает высокими напорно-производительными характеристиками. Максимальная производительность насоса — 1600 л/час.

UNIPUMP производит насосы UNIPUMP БАВЛЕНЕЦ на базе Бавленского электромеханического завода, который расположен во Владимирской области. Вибрационные насосы данного типа используют для полива приусадебных участков, организации систем индивидуального водоснабжения, для откачки воды из затопленных помещений и накачивания резервуаров.

Погружные вибрационные насосы серии «БАВЛЕНЕЦ» с верхним и нижним забором воды подают чистую пресную воду из открытых резервуаров, колодцев и скважин диаметром не менее 100 мм. Насос подключается к электросети переменного тока 220 В. Насосы могут работать от бензоэлектрических и солнечных генераторов, мощностью не менее 0,5 кВт. Чтобы увеличить подачу и напор, можно параллельно подключить нескольких насосов.

UNIPUMP используют уникальную технологию, современное оборудование, не имеющее аналогов в мире и только отечественные комплектующие. Полный цикл производства сосредоточен на собственном предприятии в России. Абсолютно каждый насос БАВЛЕНЕЦ тестируется на заявленные характеристики. Возможные дефекты устройств выявляются еще на этапе производства.

Все комплектующие насосов — двигатель, резина, основание, корпус, муфты, втулки, винты и регулировочные шайбы — производятся в России. Насос сертифицирован и выдержал испытание по программе ПСИ, соответствует ГОСТ 26287-84.

Технические характеристики:

  • номинальная мощность — 245 Вт;
  • ток — не более 3,7 А;
  • максимальный напор — 75 м;
  • максимальная производительность — 1600 л/час;
  • класс защиты насоса — IPX8.

В перекачиваемой жидкости не должны содержаться твердые и волокнистые включения. Допустимое количество механических примесей — не более 100 г/куб. м. Оборудование соответствует самым высоким стандартам безопасности и позволяет использовать насосы для подачи питьевой воды.

Справка:
Специализация UNIPUMP — поставка насосов и производство насосных станций различной мощности. Компания поставлена двумя брендами: «UNIPUMP» и «АКВАРОБОТ».

UNIPUMP работает на рынке насосного оборудования России с 2000 года. Сервисные центры открыты во многих регионах страны. В 2014 году UNIPUMP приобрел новую производственную базу — Павленский электромеханический завод.

Контакты:
Московская область, г. Балашиха
мкрн Кучино, ул. Центральная, 110
8 (800) 555-78-28 — бесплатный звонок по России
+7 (495) 734-91-97 — многоканальный
+7 (495) 522-57-20
info@unipump.ru




     


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.