Пресс-Релизы RSS

UNIPUMP представил комплекты автоматики для бытовых насосов

26 Апрель, 2017, МоскваWebEffector Улучшенный аккаунт | 75 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания UNIPUMP рассказала, как организовать подачу воды в загородном доме, на садовом участке или огороде без привлечения специалистов, и представила комплекты автоматики для управления насосами подачи воды.

Задача, которую поставили перед собой в UNIPUMP — установить насос и управлять его включением/отключением по потребностям использования воды для соответствия требованиям централизованного водоснабжения.

Для организации автоматической системы управления бытовыми насосами — поверхностными, погружными или вибрационными — необходимо использовать гидроаккумулятор, который позволит сократить количество кратковременных включений/отключений насоса и грамотно подобрать блок автоматики.

Есть несколько видов автоматики:

  • Одни — так называемые датчики потока — управляют насосом только по потоку. При открытии крана вода из гидроаккумулятора проходит через такой датчик, идет сигнал на включение насоса. После перекрытия воды в систему поступает сигнал на отключение. Если в системе закончится вода, произойдет «сухой ход», автоматика защитит насос и отключит его.

  • Вторая категория блоков автоматики может обеспечить управление и по давлению. Если более точно — по порогам давления, нижнему и верхнему. Как правило, в таких блоках уже предусмотрена защита по сухому ходу, тот самый датчик потока. К таким блокам относится АКВАРОБОТ ТУРБИ М.

  • В некоторых блоках производители устанавливают функцию пробных пусков. Это крайне удобно. В случае отключения насоса из-за отсутствия воды в системе блок самостоятельно произведет серию перезапусков и восстановит работу насоса, как только уровень воды придет в норму. UNIPUMP предлагает комплект АВТОМАТИКИ АКВАРОБОТ ТУРБИ-M3 C ГИДРОАККУМУЛЯТОРОМ 2 или 24 л. Такой комплект в своем составе уже имеет гидроаккумулятор (объем 2 или 24 литра можно выбрать исходя из потребностей системы), блок для управления насосом ТУРБИ-М3 (включающий управление и по порогам давления и по потоку), функцию перезапусков и даже возможность чистки датчика потока со временем эксплуатации. Модель полностью освобождает потребителя от контроля за системой водоснабжения, помогает удобно управлять насосом, защитить его в аварийных ситуациях и существенно облегчить монтаж.

Справка:
Специализация UNIPUMP — поставки насосов и производство насосных станций различной мощности. Собственные разработки компания поставляет под двумя брендами: «UNIPUMP» и «АКВАРОБОТ».

UNIPUMP работает на рынке насосного оборудования России с 2000 года. В настоящее время сервисные центры открыты во многих регионах страны. В 2014 году UNIPUMP приобрел новую производственную базу — Бавленский электромеханический завод. Это помогло поднять мощности компании на качественно новый уровень.

Контакты:
Московская область, г. Балашиха
мкрн Кучино, ул. Центральная, 110
8 (800) 555-78-28 — бесплатный звонок по России
+7 (495) 734-91-97 — многоканальный
+7 (495) 522-57-20
info@unipump.ru




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.