Пресс-Релизы RSS

МЕТРО Кэш энд Керри продолжило развитие франчайзинговой сети «Фасоль»

17 Апрель, 2017, МоскваEvent Team, агентство  | 72 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Москва, 17 апреля 2017 — Сегодня на территории торгового центра «МЕТРО» в Москве состоялось открытие нового магазина «Фасоль». Магазины уже работают в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Казани, Калужской области, Красноярском крае и Екатеринбурге.

Деятельность компания МЕТРО Кэш энд Керри нацелена на поддержку представителей малого и среднего бизнеса — профессиональных клиентов компании, одной из ключевых групп которых являются предприятия розничной торговли малых форматов. Именно поэтому развитие франчайзинговой сети «Фасоль» является приоритетным направлением для компании. МЕТРО Кэш энд Керри открыла уже более 200 магазинов под брендом «Фасоль».

17 апреля состоялось торжественное открытие магазина «Фасоль» на территории торгового центра «МЕТРО» по адресу: г. Москва, 13 парковая 22 к. 4. Магазин имеет торговую площадь 60 кв. метров. В день открытия магазина были организованы дегустации СТМ, подарки за покупку и возможность общения с руководством магазина.

МЕТРО Кэш энд Керри продолжает активно поддерживать и увеличивать темп развития франчайзинговой сети «Фасоль». На сегодняшний день, в рамках развития франчайзинга от компании «МЕТРО Кэш энд Керри», более 300 партнёров уже присоединилось к проекту «Фасоль». Активное расширение проекта с перспективой развития в регионах является одним из приоритетных направлений для бизнеса.

Информация о компании:
Компания «МЕТРО Кэш энд Керри» представлена в 25 странах и управляет более 750 центрами мелкооптовой торговли. Численность сотрудников компании во всех странах мира составляет около 110 000 человек, а объем продаж за 2015/2016 финансовый год составил около 29 миллиардов евро. «МЕТРО Кэш энд Керри» является торговым подразделением METRO GROUP.

METRO GROUP — один из крупнейших международных операторов розничной и мелкооптовой торговли. Включая в себя торговые подразделения «МЕТРО Кэш энд Керри», «Реал», а также другие компании, METRO GROUP представлена в 29 странах мира с количеством сотрудников около 220 000 человек. Объем продаж Группы за 2015/2016 финансовый год составил около 58 миллиардов евро. Компания предоставляет индивидуальные решения для удовлетворения региональных и международных потребностей своих мелкооптовых и розничных клиентов. Подробности на www.metrogroup.de.

В России «МЕТРО Кэш энд Керри» управляет 89 торговыми центрами в 50 регионах. Объем продаж за 2015/2016 финансовый год составил 2,996 миллиарда евро. Численность сотрудников — около 20 000 человек. Подробности на www.metro-cc.ru




       


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.