Пресс-Релизы RSS

Компания МакЦентр представила на российском рынке новинки Airwheel

10 April, 2017, МоскваМакЦентр  | 67 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Среди представленных новинок — одна модель гироскутера, три модели электросамокатов, три модели электровелосипедов, а также аксессуары.

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции компании Airwheel Technology на российском рынке, представила новинки под брендом Airwheel. Среди представленных новинок имеются одна модель гироскутера Airwheel S8, три модели электросамокатов — Airwheel Z3T, Airwheel Z5 и Airwheel Z8, а также три модели электровелосипедов — Airwheel E3, Airwheel E6 и Airwheel R5. Помимо этого представлены аксессуары для любителей активного отдыха.

Корпусы представленных устройств выполнены из алюминиево-магниевого сплава, благодаря чему имеют высокую прочность и небольшой вес, а сами устройства оснащены бесщеточными двигателями и емкими аккумуляторами, просты в управлении и имеют складную конструкцию, обеспечивающую удобство при хранении и транспортировке. Все они способны синхронизироваться с мобильными устройствами по протоколу Bluetooth 4.0, позволяя пользователям настраивать дополнительные параметры в специальном приложении, работающем на базе iOS и Android.

Гироскутер Airwheel S8 отличается компактностью и простотой управления. Колеса с диаметром 10 дюймов позволят без проблем передвигаться по дорогам с различными типами покрытий. Благодаря регулируемому по высоте сиденью поездки на гироскутере будут одинаково комфортны людям различного роста, а сама конструкция устройства позволяет ездить на нем как сидя, так и стоя, в зависимости от предпочтений.

Электросамокат Airwheel Z3T представляет собой усовершенствованный вариант хита прошлого сезона — модели Airwheel Z3. В новой версии добавлены такие функции как индикатор зарядки, дополнительный передний тормоз, передняя фара и задний стоп-сигнал. Модель Airwheel Z5 является полноразмерным электросамокатом с двойным амортизатором и 8-дюймовыми колесами повышенной надежности, а само устройство оснащено мощным электродвигателем емкостью 350 Вт, обеспечивающим ускоренный разгон. Кроме того, в данной модели можно просто и быстро поменять аккумулятор.

В отличие от прочих устройств, компактный и легкий электросамокат Airwheel Z8 идеально подходит для детей. Благодаря системе двойной амортизации снижается нагрузка на позвоночник, а ограничение скорости обеспечивает дополнительную безопасность. Сама модель имеет прочную раму, как у «взрослых» электросамокатов, и яркий внешний вид, который не оставит равнодушным ни одного ребенка.

Электровелосипеды Airwheel E3, Airwheel E6 и Airwheel R5 имеют оригинальную конструкцию рамы и удобную систему складыванию, оснащены съемными аккумуляторами, легко заменяемыми во время поездки, существенно увеличивая ее продолжительность. Система амортизации устройств обеспечивает комфортную езду по дорогам с любым типом покрытия.

Помимо этого представлено два шлема — Airwheel C5 и Airwheel C6, обеспечивающих не только надежную защиту, но и позволяющих вести фото и видеосъемку, выступать в качестве Bluetooth-гарнитуры, а благодаря специальному приложению для мобильных устройств можно менять настройки и смотреть отснятые материалы в высоком разрешении. Стоит отдельно отметить, что модель Airwheel C5 больше подойдет тем, кто занимается экстремальными видами спорта, в то время как модель Airwheel C6 представляет собой полноценный мотошлем.

Кроме представленных новинок в продаже имеется другая официальная продукция под брендом Airwheel, включая электросамокаты, электроскейтборды, моноколеса, а также целая линейка гироскутеров.

Более подробную информацию о продукции под маркой Airwheel, всех имеющихся модификациях устройств, а также о местах продаж можно получить на официальном русскоязычном сайте www.airwheels.ru.




   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.