Пресс-Релизы RSS

Красота в розовых тонах: BWT подписала соглашение о партнерстве с Sahara Force India

30 Март, 2017, МоскваBWT Улучшенный аккаунт | 121 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


BWT, ведущая европейская компания в области технологий очистки воды, придала команде Формулы-1 «Sahara Force India» совершенно новый облик. В соревнованиях Формулы-1 в 2017 году Sahara Force India будет участвовать на болиде VJM10, окрашенном в розовые, фуксиево-красные и серебристые тона. Это сигнал о долгосрочности партнерства между командой Sahara Force India и австрийской компанией BWT.

Это первое участие BWT в Формуле-1 после начала партнерства с Sahara Force India. Для компании глобализация спорта предоставляет отличные возможности по продвижению на рынок уникальных продуктов своих технологий по водоочистке и водоподготовке (таких, как вода BWT, обогащенная магнием).

«Появление BWT в Формуле 1 — важнейшее событие, которое знаменует один из крупнейших партнерских договоров в нашей истории за последние десять лет. Смена цветовой гаммы наших болидов показывает ценность нового партнерства, а еще сигнализирует о серьезности намерений BWT, уже начавшей сотрудничество с Формулой-1», — говорит руководитель команды, генеральный директор Sahara Force India, доктор Виджей Малья.

Исполнительный директор BWT Андреас Вайсенбахер комментирует решение компании о спонсировании команды Формулы-1: «Сотрудничество с Sahara Force India — важное направление стратегии компании по глобализации нашего бренда и динамичному распространению знаний о нем во всем мире. А с Формулой-1, премьер-лигой автоспорта, у нас одна общая страсть, которую мы демонстрируем каждый день, стремясь к достижению максимально высоких стандартов качества H2O — эликсира жизни всего человечества. Для нас важно все — качество, здоровье и безопасность для потребителей, гигиена — и неустанный поиск и разработка новых технологий».

О компании:
Группа Best Water Technology (BWT) — ведущая европейская компания в области технологий очистки воды. Цель BWT — предоставление частным и промышленным потребителям, гостиницам, больницам и муниципальным заказчикам инновационных, экологически чистых и эффективных технологий, обеспечивающих максимальную безопасность, гигиену и здоровье при ежедневном контакте людей с водой. BWT предлагает самые современные системы очистки и подготовки питьевой, технологической, котловой воды, воды для отопительных систем, систем охлаждения, кондиционирования, а также для очистки воды плавательных бассейнов.

Контакты:
www.bwt-group.com
www.bwt.ru




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Журавель Владимир


autor

Агентство PR2B Group разработало название для инжиниринговой фирмы — VEDOKA


«…введение в актуальную лексику языка устаревших слов – архаизмов в качестве названий торговых марок или бизнесов способствует восприятию этих брендов как надежных и сильных. Архаизмы не просто идентифицируют бренды. К таким названиям буквально притягиваются комплиментарные словосочетания и вокруг них формируются устойчивые образы окружающего мира, что способствует продвижению брендов без серьезных финансовых затрат…»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.