Пресс-Релизы RSS

Пятая бесплатно: вэйпшоп Felicity рассказал об акции на жидкости для парения

16 Март, 2017, ХарьковFelicity Улучшенный аккаунт | 118 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Магазин электронных сигарет Felicity представил акцию, позволяющую при покупке четырех жидкостей получить пятую в подарок. Предложение распространяется на весь ассортимент.

Чтобы получить жидкость в подарок, достаточно оформить заказ на четыре вкуса. Не имеет значения, будут они разными либо покупатель решит приобрести четыре флакона одного и того же полюбившегося продукта.

Представленное на http://felicity.org.ua многообразие вкусов включает популярные табачные бренды, ароматы сигар, а также сигарет Marlboro, Camel и Winston. Гурманам придутся по вкусу необычные сочетания, в которых клубника, малина и ванильное мороженое образуют гармоничное трио. Жидкости Foggy Albion, Bavaria, Skandinavia, Benelux и Old Crimea из серии Discovery помогут получить представление о вкусовых предпочтениях людей из разных уголков планеты. Тонкие ноты чизкейка, спелых фруктов и лесных ягод довершат впечатление.

В Felicity позаботились и о ценителях дорогих крепких напитков: магазин предлагает жидкости со вкусом ямайского рома, выдержанного виски и экзотических коктейлей. Доступны и классические вкусы: кофе, молочный шоколад, тирамису, мята, ягоды и фрукты.

Основа ассортимента Felicity — электронные сигареты. Онлайн-магазин предлагает изделия от Eleaf, Joyetech, EVOD и других производителей, хорошо знакомых любителям пара с привкусом фруктов, ягод и дорогих алкогольных напитков. Начинающим вэйперам понравятся компактные устройства с небольшим объемом бака и средней по мощности батареей: никаких сложностей в освоении, стильный дизайн и возможность опробовать разные смеси. Более опытные парильщики выберут Joyetech eGo AIO Box и Eleaf iJust S 3000 mAh, емкость аккумулятора которых достигает 3 ампер. Большинство моделей оснащается защитой от короткого замыкания.

На Felicity можно найти электронные кальяны и готовые базы для парения. Вэйперы получают возможность самостоятельно создавать жидкости и выбирать наиболее комфортные для себя вэйп-устройства, будь то кальян или мощная электронная сигарета. Испарители, бокс-моды, адаптеры питания, аккумуляторы, чехлы и автомобильные ЗУ — ассортимент Felicity включает все, что понадобится искушенному или начинающему парильщику.

Подробная информация об электронных сигаретах, жидкостях и аксессуарах — на сайте онлайн-магазина или по телефону.

Контакты:
Харьков, Московский проспект, 257
+380 (63) 063-05-76
+380 (97) 289-90-97
felicityf286@gmail.com
felicity.org.ua




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Журавель Владимир


autor

Агентство PR2B Group разработало название для инжиниринговой фирмы — VEDOKA


«…введение в актуальную лексику языка устаревших слов – архаизмов в качестве названий торговых марок или бизнесов способствует восприятию этих брендов как надежных и сильных. Архаизмы не просто идентифицируют бренды. К таким названиям буквально притягиваются комплиментарные словосочетания и вокруг них формируются устойчивые образы окружающего мира, что способствует продвижению брендов без серьезных финансовых затрат…»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.