Пресс-Релизы RSS

Компания «Ай-Теко» прошла ежегодный аудит по стандарту ISO 27001:2013

16 Февраль, 2017, МоскваАй-Теко  | 39 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Компания «Ай-Теко» вновь подтвердила соответствие системы управления информационной безопасностью требованиям международного стандарта ISO/IEC 27001:2013 в ходе успешно пройденного ежегодного надзорного аудита крупнейшего независимого органа сертификации — Британского института стандартов (BSI Management Systems).

Информационные активы любой организации и сопутствующие информационные технологии как наиболее ценные активы нуждаются в соответствующей защите, поэтому политика компании в области информационной безопасности — один из основополагающих документов сертифицированной системы менеджмента качества компании. Основные принципы стандарта ISO/IEC 27001:2013, содержащего требования к системе управления информационной безопасностью (СУИБ) организации, — обеспечение защиты информации, продуктов, услуг, процессов и технологий компании, ее клиентов и партнеров от уничтожения или искажения, разглашения или потери, а также обеспечение доступности, целостности и конфиденциальности информационных активов в соответствии с требованиями бизнеса, законодательства РФ и контрактными обязательствами.

«Ежегодное подтверждение соответствия международным стандартам позволяет компании «Ай-Теко» сохранять лидирующие позиции на отечественном рынке ИТ, развивая бизнес по модели, ориентированной на комплексные ИТ-проекты и широкий спектр предлагаемых услуг, с гарантией высокого качества сервисов, обеспечением максимально возможной безопасности информационных ресурсов и минимизации рисков», — подчеркивает Валерий Гирко, ведущий аудитор BSI.

Сертификация на соответствие ISO/IEC 27001:2013 свидетельствует о высоком уровне обеспечения безопасности информационных активов компании и клиентских ресурсов, размещенных в том числе в облачных средах и ЦОД «ТрастИнфо».

«Успешное прохождение аудита по одному из ключевых стандартов ISO с подтверждением действия сертификата регистрации системы управления информационной безопасностью на очередной годовой период — свидетельство нашего стремления к непрерывному совершенствованию СУИБ и высокого качества работы специалистов «Ай-Теко» в соответствии с внутренней политикой компании в области информационной безопасности. Заказчики и партнеры могут быть уверены в высокой защищенности их информационных активов и эффективности инвестиций в ИТ-проекты, выполняемые с нашим участием», — резюмирует Наталья Комиссарова, ведущий эксперт Службы качества «Ай-Теко».

Справка:

Британский институт стандартов (BSI) по праву считается одной из старейших, легендарных и самых авторитетных организаций, занимающихся стандартизацией. За более чем 100 лет успешного развития BSI превратился из национального органа по стандартизации в глобальную организацию, задающую тон в развитии современных стандартов, образования и сертификации по всему миру. BSI существенно дифференцируется от любого сертификационного общества тем, что занимается не только проверками, но, прежде всего, создает стандарты и продвигает их на международный уровень, а также оказывает мажоритарное влияние на работу международной организации по стандартизации ISO, являясь ее основателем. BSI предлагает высочайшее соотношение цены и качества, действуя в сегменте премиум-класса и оказывая услуги более 90 000 предприятиям в 172 странах мира.




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.