Пресс-Релизы RSS

Компания Оптполиграф увеличила объемы печати до 60 миллионов визиток ежегодно

31 Январь, 2017, КазаньКомпания Оптполиграф Улучшенный аккаунт | 144 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Суммарное количество визиток, отпечатанных за 2016 год, составило 60 миллионов. Специалисты компании рассказали о применяемых технологиях печати и о специфике работы с крупными тиражами.

Оптполиграф получает прибыль не за счет поднятия цен, а за счет наращивания объемов. Компания перешла к работе с крупными тиражами, при этом предоставляя клиентам самые низкие цены. 1000 визиток обойдется заказчику в 520 рублей. Это в 2-3 раза ниже, чем в среднем предлагает рынок.

Выгода этого предложения очевидна заказчикам со всех регионов России. Оптполиграф регулярно отправляет заказы в города Поволжья, Урала и Сибири. Продукция компании пользуется спросом в Самаре, Йошкар-Оле, Чебоксарах, Нижнем Новгороде, Ижевске, Оренбурге, Сургуте.

Оптполиграф наладил работу с транспортными компаниями, поэтому срок доставки в дальние регионы составит всего неделю. Ее стоимость дешевле, чем в большинстве типографий России. Активно осваивается рынок Москвы, так как цены, которые предлагаются заказчикам, значительно ниже столичных.

Кроме того, компания предлагает клиентам скидки при взаимном продвижении с помощью печатной продукции. Когда заказчики делают визитки для распространения в своих городах, они могут на обратной стороне разместить рекламу Оптполиграф. Этот вид сотрудничества популярен у представителей малого бизнеса. Компания таким образом получает дополнительную рекламу по всей России.

Генеральный директор компании Оптполиграф Тихомиров Эдуард Альбертович считает, что организация работы компании идеально подходит всем видам бизнеса: «Сегодня мы учитываем боли любого клиента. Мелким и средним предпринимателям не нужно ждать выполнения заказа тиражом в 1000 штук несколько дней. Эту работу компания способна выполнить за день».

Компания печатает все виды визиток. Для раздачи используются простые бумажные визитки. Лакированные визитки больше подходят для формирования имиджа клиента. Те, кто хочет подчеркнуть свой статус и выделиться на общем фоне, могут заказать печать на индивидуальных материалах.

Эдуард Тихомиров отмечает: «Концепция интернет-магазина экономит время и нервы заказчиков, — отмечает Эдуард Тихомиров. — Им не нужно совершать дополнительные звонки и узнавать, что с их заказом. Вся информация будет на сайте. Весь процесс заказа станет очень быстрым».

Компания Оптполиграф предлагает для клиентов широкий спектр полиграфических услуг:

  • визитки;
  • листовки;
  • пластиковые карты;
  • каталоги;
  • наклейки;
  • штендеры;
  • календари;
  • печати, штампы, факсимиле;
  • сувенирная продукция.

С перечнем услуг можно ознакомиться на сайте компании http://optpoligraf.ru. Компания приглашает к сотрудничеству предпринимателей и компании, работающие во всех регионах России.

Контакты:
8 (905) 039-36-90
Тихомиров Эдуард Альбертович
partner@optpoligraf.ru
optpoligraf.ru




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.