Пресс-Релизы RSS

Мебель от производителя: Аурис обновил ассортимент изделий стоимостью до 10 000 рублей

22 Сентябрь, 2016, МоскваАурис, Мебельный центр Улучшенный аккаунт | 197 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В сентябре интернет-магазин мебели от производителя «Аурис» произвел существенное обновление ассортимента, в результате которого в каталоге появилось множество моделей стоимостью до 10 000 рублей. Также специалисты компании «Аурис» рассказали о действующих в магазине предложениях и скидках.

Перед каждым рано или поздно встает вопрос приобретения новой мебели, будь то переезд в новую квартиру, необходимость обновления интерьера, организация личного пространства для ребенка или меблировка дачи. Конечно, подавляющая масса людей заинтересована в покупке мебели, которая бы сочетала достойное качество изготовления при относительно низкой цене.

Каталог интернет-магазина Мебель от производителя«Аурис», который представлен на рынке России больше 20 лет, позволит подобрать изделия, оптимально подходящие по цене и качеству. Магазин регулярно проводит обновление ассортимента и включает мебель для самых разных категорий покупателей.

Так, в сентябре 2016 года в каталоге «Аурис» появился большой выбор моделей по цене до 10 000 рублей. Купить стенку в интернет-магазине можно по цене от 7 800 рублей. Мебельная стенка «Тэо» идеально впишется в небольшую квартиру и вместит все необходимое: телевизор, книги, журналы, видео- и аудиотехнику, одежду.

Зачастую малогабаритные городские квартиры не позволяют установить полноценную двуспальную кровать. Выходом может стать диван, большой выбор различных моделей которых представлен в каталоге «Аурис». Интернет-магазин предлагает купить недорогой диван-еврокнижку от производителя. В качестве примера можно рассмотреть неприхотливый «Дачник» (7 810 руб.) или более современный «Людовик» (8 700 руб.).

Также «Аурис» предлагает книжные шкафы по цене от 5 000 руб., угловые — от 7 000, комоды — от 4 000 руб., детские стенки с кроватью, прихожие, спальни, стенки, кровати, кресла и множество другой корпусной и мягкой мебели по самым низким ценам в Москве. Одним из преимуществ интернет-магазина является то, что цены здесь от производителя, без наценок, без отсутствия затрат за хранение: это позволяет поддерживать столь демократичную ценовую политику.

На сайте компании регулярно действуют различные акции, эксклюзивные ценовые предложения и распродажи. Например, каждый новый покупатель уже после первой покупки становится владельцем дисконтной карты со скидкой 3 %.

Также на сайте магазина «Аурис» доступны разделы «Скидки» и «Распродажа». Представленные в них товары позволят дополнительно сэкономить при покупке.

Всего за 700 рублей можно воспользоваться услугой вызова профессионального замерщика, который не только проведет необходимые измерения и проконсультирует относительно расположения будущей мебели, но и предоставит каталоги изделий и палитры фактур и тканей.

Услуга «Мебель в кредит» позволит приобрести необходимые изделия в кредит и оплатить их в течение 45 суток, без начисления процентов.

В пределах МКАД «Аурис» осуществляет доставку заказов бесплатно. Оплата товаров производится по факту доставки наличными курьеру. Подробнее об условиях работы интернет-магазина можно узнать на официальном сайте http://www.xme.ru/.

Контакты:
+7 (495) 970-55-52
8 (800) 775-23-14
aurisxme@yandex.ru




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Кажанов Олег


autor

ТМ «Ивашка» представит новинки детской одежды на выставке в «Экспоцентре»


Наше участие в таком событии — это имиджевая необходимость. Если мы производим продукцию, соответствующую мировым требованиям, то о такой детской одежде следует и заявлять на статусном уровне. Что мы и делаем каждый год.

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.