Пресс-Релизы RSS

Сервис Ua.Perezvoni.com оценил активность автосалонов

19 Сентябрь, 2016, КиевПерезвони, ООО Улучшенный аккаунт | 213 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Создатели виджета обратного звонка Ua.Perezvoni.com выяснили, насколько быстро реагируют в украинских автосалонах на запросы клиентов. Данная категория была выбрана из-за высокой рентабельности сделок.

Проведенный эксперимент, о котором подробно рассказывал AIN.ua, показал, что скорость реакции на оставленные на сайтах автосалонов заявки оставляет желать лучшего. Об этом свидетельствует своеобразный рейтинг Ua.Perezvoni.com, результаты которого приведены ниже.

  • На первом месте по скорости ответа оказался николаевский автосалон «АИС». Менеджер салона перезвонил уже через 17 минут.
  • 2-е место. Продавец-консультант автосалона Audi в Одессе отреагировал на заявку через 37 минут.
  • 3-е место. Чуть менее проворными оказались сотрудники харьковского салона Skoda. Их результат — 39 минут.
  • 4-е место. На обратный звонок клиенту менеджеру одесского салона Peugeot понадобилось 46 минут.
  • 5-е место. Работники киевского автосалона Mercedes-Benz «получили возможность» набрать потенциального клиента только через 2 часа.

Перечисленные лидеры рейтинга оперативности заняли свои позиции благодаря тому, что их работники в принципе откликнулись на заявки, оставленные на сайтах. В автосалонах ZAZ, Honda, BMW, Volkswagen, Ford, Renault вообще не посчитали нужным связываться с покупателями по телефону или хотя бы отреагировать письмом, хотя на каждом сайте предусмотрена возможность обратной связи по e-mail.

В некоторых автосалонах форма заказа обратного звонка выдает ошибку, а звонить на многоканальный номер практически не имеет смысла, так как это заведомо долго.

В целом можно сделать вывод, что в украинских автосалонах либо совсем не почувствовали влияние кризиса последних двух лет, либо просто безответственно относятся к своим обязанностям. При этом статистика говорит о том, что в большинстве подобных случаев клиенты не настаивают на реакции салона, а уходят к конкурентам.

Подобная проблема и послужила поводом для создания сервиса обратного звонка Ua.Perezvoni.com, который гарантирует практически мгновенную скорость реакции на заявку со стороны продавца товара или услуги.

Ua.Perezvoni.com представляет из себя виджет для сайта, который анализирует активность и время пребывания пользователя на сайте и принимает решение об обратном звонке, который происходит уже через 28 секунд.

Подробно о Ua.Perezvoni.com можно узнать на официальном сайте проекта https://Ua.Perezvoni.com.




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Балянин Константин


autor

Специалисты MasterMind Company провели нейро-аудит названий брендов для PR2B Group


«…Отечественные компании уже столкнулись с глобальной конкуренцией международных брендов, которые, несмотря на санкционную политику, вполне комфортно чувствуют себя в России. Профессиональный нейминг, которым владеют пока только лучшие брендинговые агентства России, сводит к минимуму риск неудачи будущего бренда на международном рынке и защищает бизнес от возможных в этом случае финансовых потерь. Сейчас драйвером отечественного брендинга являются именно нейрокомпьютерные исследования, которые позволяют наиболее адекватно, без влияния личностных характеристик респондентов и исследователей, формировать успешные бренды»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.