Пресс-Релизы RSS

Компания «ВиЯр» представляет фасады собственного производства ― Bel Viso

15 Август, 2016, КиевWebPromo Улучшенный аккаунт | 470 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Украинская компания «ВиЯр» приступила к выпуску мебельных фасадов под названием Bel Viso. Продукцию отличает качество комплектующих и стильные элементы производства «ВиЯр».

В линейке представлены фасады широкой цветовой гаммы. В категории мебельных фасадов доступны варианты из акрила, на основе МДФ и алюминия.

Особенности продукции Bel Viso:

  • Гарантия качества и надежности. Компания «ВиЯр» контролирует все этапы производства — от закупок исходных материалов до упаковки готовых изделий.
  • Удобное расположение производителя. Центры компании «ВиЯр» находятся в Украине, что позволяет сотрудникам быстро реагировать на запросы клиентов.
  • Гибкий ценовой диапазон прайсов. Цены на эту продукцию стартуют от 495 грн за квадратный метр.
  • Высокотехнологичное оборудование. В производственном процессе задействованы специалисты высокого класса, а техника своевременно обновляется, чтобы на выходе был получен товар отличного качества.

Производитель предлагает различные виды фасадов. Акриловые фасады изготавливаются на основе панелей Niemann, для которых рекомендуются три варианта кромки:

  1. Кромка АВС подбирается под цвет декора Niemann.
  2. Кромка АВС V-Nut — кромка двух цветов.
  3. С-профиль из алюминия.

Для поклейки кромки применяется полиуретановый клей (ПУР). После процедуры поклейки клеевой шов не боится воздействия повышенной влажности или перепада температур.

Среди предложений ― продукция на основе плитного материала МДФ. Компания «ВиЯр» предлагает клиентам различные варианты поверхности ― гладкие, без рисунка или с изящными узорами. На основе МДФ выпускаются фасады таких видов:

  1. Гладкие рамочные. Глянец или матовая поверхность фасадов Bel Viso подчеркнет стильный интерьер.
  2. Крашеные фасады. Предлагаются вариации поверхностей: матовая, перламутрово-глянцевая, глянцевая. Производителем предусмотрена широкая цветовая палитра.
  3. Ламинированные. Поверхности с фрезеровками ламинируются благодаря собственным методам производства.

Компания «ВиЯр» представляет мебель высокого класса, с фасадами на основе алюминия с благородным блеском металла. Изготавливаются фасады с такими вариантами наполнения: зеркало, матовое стекло и прозрачное стекло.

Секрет успеха Bel Viso ― тщательный отбор материалов, используемых для производства фасадов. Компания готова предложить скидки и выгодные условия сотрудничества производителям мебели.

О компании:
Украинская компания «ВиЯр» предлагает клиентам полный ассортимент продукции для производства корпусной мебели, включая системы ящиков разных цветов и высоты от немецких производителей. Это функциональная мебельная фурнитура для создания красивого и удобного дизайна.

Выставочная продукция в салонах сети «ВиЯр» включает все, что потребуется для производства корпусной мебели — от различных производителей, исходя из разного бюджета. Салоны располагают значительными складскими запасами всех товаров, а доставка организована по принципу надежности и своевременности.

Контакты:
+38 (044) 500-57-07 (сall-центр)
office@viyar.com.ua




 


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.