Пресс-Релизы RSS

Современные батарейные моды наделяют электронные сигареты широкой функциональностью

22 Июнь, 2016, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 306 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Возможно, эволюцию вэйпинга нагляднее всего иллюстрирует прогресс батарейных блоков. Он выражается и в изменении их дизайна, и в развитии их возможностей. Новые модели электронных блоков имеют полезные функции регулировки мощности и напряжения, автоматического контроля температуры. Ведущие производители создают обновленные прошивки для своих устройств. При этом не теряют актуальности механические модели. Они ценятся за простоту и надежность, вытекающую из этой простоты. Итак, что же представляют собой нынешние тенденции питающих устройств?

Истоки питания

Вполне очевидно, что качественный батарейный мод — важная составляющая хорошего комплекта для вэйпинга. От его характеристик зависит, насколько удобным будет парение и насколько мощным — устройство, а также как долго им можно будет пользоваться без подзарядки. Наконец, не последним фактором выбора является форма и размеры блока.

Батарейные моды для электронных сигарет

Что же представляет собой эта деталь? Понятно, что ее основное назначение — обеспечение питания. Однако нынешние блоки — нечто большее, чем батарейка в футляре. Само название «мод» подразумевает изменение, модификацию базового образца. Таким образцом считаются батареи классических моделей компании Joyetech. А именно — eGo-T и более поздней eGo-C, известных также как «егошки» или под метким прозвищем «фломастеры». Это цилиндрические устройства, напоминающие по форме крупные сигары. Функциональность их минимальна — кнопочное включение, возможность блокировки, предохранение от короткого замыкания.

Внешний вид и устройство батарейных модов

Изменения не заставили себя ждать. Во-первых, они коснулись дизайна. Люди осознали, что электронный прибор для вдыхания пара совсем не обязательно должен напоминать «аналоговую» папиросу. Более того, такая форма ограничивает его возможности. Так появились боксы — аккумуляторы в достаточно крупных прямоугольных корпусах. Сейчас им нередко придают более интересные с точки зрения эстетики и эргономики формы. Такие «коробочки» удобно переносить и удерживать в ладони.

Что касается функциональности, наблюдается два распространенных подхода. Первый — это ода простоте, которую воплощают механические батарейные моды. Классический мехмод характеризуется отсутствием электронного управления. Правда, современные модели нередко представляют собой некий гибрид с электронными кнопками. Конструкция таких устройств крайне проста, что позволяет делать их более компактными. Управление, как нетрудно понять, обычно сводится к нажатию кнопки.

Второй подход — песнь технического прогресса в лице электронных моделей. Эта область дает производителям простор для воплощения новых технологий. Современные приборы способны показывать уровень заряда, обладают возможностью стабилизации напряжения. Могут контролировать степень выдаваемого вольтажа или мощности. Причем это далеко не предел их возможностей.

Разнообразие батарейных модов

Лучше всего разнообразие ассортимента здесь могут продемонстрировать популярные на сегодняшний день модели. Так, одним из самых известных устройств электронного типа является Wismec Reuleaux RX200. Это мощный блок в крупном, но привлекательном корпусе. Данная модель — пример нестандартного дизайна. Сечение корпуса напоминает шестиугольник со скругленными углами и одной скругленной гранью. Предлагается четыре варианта расцветки, самая распространенная из них — бело-зеленая, которая выглядит свежо и стильно. На корпусе есть вентиляционные отверстия для предотвращения перегрева.

Батарейные моды для электронных сигарет

Данный прибор рассчитан на три аккумулятора формата 18 650, что подразумевает долгое время автономной работы. Максимальная выдаваемая мощность — 200 Вт. Здесь предусмотрена защита от неправильной установки полярности батарей, от короткого замыкания. Есть также функция температурного контроля. Она доступна при использовании атомайзеров со спиралями из титана, никеля или нержавеющей стали. В этом режиме прибор автоматически поддерживает температуру испарителя в диапазоне 100-315 °C. Режим вариватта дает возможность пользователю самому регулировать мощность. Информация об уровне заряда и режиме работы выводится на дисплей. А обновляемое программное обеспечение позволяет расширять возможности этого устройства.

Производители не оставляют без внимания успешную модель. Недавно они выпустили для нее новую прошивку, которая позволяет увеличить ее мощность до 250 Вт.

Достаточной популярностью пользуется серия боксмодов iStick от марки Eleaf. Это удобные в управлении модели, которые отличаются лаконичным дизайном и наличием OLED-дисплея. Выбор моделей весьма широк. Младшая модель — весьма компактное 10-ваттное устройство с возможностью регулировки вольтажа. Старшая — мощный 200-ваттный прибор. По набору функций он похож на Wismec Reuleaux RX200. Младшие модели этой серии имеют встроенный аккумулятор: считается, что такая конструкция обеспечивает лучший контакт, хотя она не позволяет экспериментировать с элементами питания. Также эти модели поддерживают опцию Passthrough, позволяющую парить во время подзарядки.

Батарейные моды для электронных сигарет

Весьма любопытны модели от компании Joyetech. Элегантный двухаккумуляторный Joyetech Cuboid выдает максимальную мощность 150 Вт, хотя новая прошивка позволяет повысить это значение до 200 Вт. Здесь также есть режимы вариватта и термоконтроля. Достаточно большой экран обеспечивает удобное отображение всей необходимой информации. Предусмотрено два индикатора заряда для каждой батареи.

Любители простоты и оригинальности могут присмотреться к мехмоду Wotofo Phantom Mod. Это типичный цилиндрический «фломастер» с механической кнопкой, расположенной снизу. Именно эта кнопка является основным отличием модели. Она установлена на двух пружинах, что позволяет регулировать мягкость ее нажатия. Кроме того, это самый заметный элемент дизайна: здесь изображена маска Призрака Оперы. Еще одно важное отличие — гибридный коннектор, совместимый с разными атомайзерами.

Итоги

Источник питания — основа работы любого электронного устройства, и приборы для парения — не исключение. Но аккумуляторные блоки электронных сигарет отличаются особенным разнообразием. Оно обеспечивается не только за счет количества и емкости элементов питания. Различие батарейных модов зависит от дизайна, принципа работы, функциональных свойств. И не в последнюю очередь — от стоимости. Подбор наиболее подходящей модели — важное условие комфортного парения. Широкий ассортимент современных устройств позволяет отыскать модели, соответствующие разным потребностям. Для вэйперов, предпочитающий широкие возможности управления, подойдут электронные модели, тогда как мехмоды могут понравиться поклонникам простоты и ручных настроек.

В новом отделе интернет-магазина «Розетка» имеется широкий ассортимент различных моделей этих устройств по доступной цене. Здесь можно найти немало популярных изделий от известных производителей. Узнать больше о каждом из них можно, ознакомившись с информацией на странице товара, где представлены детальные фотографии товара, его характеристики и описание. Стоит обратить внимание на выгодное предложение, которое действует для некоторых моделей: в комплекте с ними можно приобрести подходящие аккумуляторы со скидкой. Оформить заказ можно на сайте магазина в любое удобное время.




         


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.