Пресс-Релизы RSS

Сбербанк запустил проект по поддержке уличных артистов

14 Апрель, 2016, МоскваСбербанк Улучшенный аккаунт | 139 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Сбербанк запустил проект Streets, позволяющий по-новому выстроить отношения между уличными артистами и зрителями. Поддержать понравившихся артистов клиент Сбербанка может безналичным переводом денег на их карту с помощью SMS.

«Сегодня мир становится безналичным, и мы в Сбербанке создаем сервисы, которые меняют жизнь людей и делают личные финансы простыми и удобными»

Уличные артисты, присоединившиеся к проекту, используют на своих выступлениях таблички, в которых указывают, что поблагодарить их за выступление можно переводом через Сбербанк на номер 900: «перевод номер телефона сумма». К настоящему времени идея успешно опробована в шести регионах России. 

Для перевода достаточно знать номер телефона получателя. Сервис доступен более чем 70 млн клиентам Сбербанка. Активно пользуются переводами и платежами через СМС около 22 млн клиентов.

В презентации проекта приняли участие руководитель театра-студии «Дети тишины» Александр Копосов, музыканты Сергей Воронов, Ольга Олейникова и Семен Лашкин.

«Сегодня мир становится безналичным, и мы в Сбербанке создаем сервисы, которые меняют жизнь людей и делают личные финансы простыми и удобными», — отметил руководитель управления развития цифровых продуктов «Банк XXI» Сбербанка Тимур Смирнов.

«Это отличная идея по поддержке творческих людей, — сказал Сергей Воронов. –Конечно, понадобится время, потому что эта идея требует изменения менталитета людей, но так всегда бывает с новыми идеями».

Подробнее о проекте — на сайте  www.sberbankstreets.ru

Сбербанк

Александр Базиян

Пресс-служба

тел. +7(495) 957 5721

media@sberbank.ru

https://twitter.com/SberbankMedia

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50 % уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50 % акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальные сайты Банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru




           

Пресс-портреты


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.