Пресс-Релизы RSS

Стали известны онлайн-магазины, которые обвалят цены к Черной пятнице

26 Ноябрь, 2015, Москваshopscanner.ru Улучшенный аккаунт | 4130 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


26 ноября 2015 года в 19:00 стартует самая большая онлайн-распродажа года «Блэк Фрайдэй 2015» со скидками до 70 %, в которой примут участие ведущие интернет-магазины России и мира. Распродажа продлится 3 дня.

Black Friday — это одна из самых крупных распродаж, которая проводится по всему миру. Она длится фактически три дня, в течение которых магазины пестрят надписями «SALE». Эту традицию поддерживают и десятки интернет-магазинов в РФ.

В 2015 году Черная пятница начнется 26 ноября. С 19:00 можно будет купить мебель, одежду, обувь и множество других товаров по впечатляющим скидкам и значительно сэкономить бюджет.

Как принять участие в распродаже?

Для того, чтобы принять участие в распродаже, необходимо оставить e-mail на сайте Shopscanner.ru или пройти авторизацию через соцсети. После этого на почту станут приходить новости, а также важная информация по распродаже.

Как совершить покупку в день распродажи?

Процесс покупки на распродаже Black Friday 2015 такой же, как при обычной покупке в интернет-магазине. Все, что нужно — это совершить всего несколько простых шагов: зайти на https://shopscanner.ru/bf и нажать на логотип интересующего магазина, чтобы попасть на страницу распродажи. Дополнительной авторизации не потребуется.

Какие магазины принимают участие в распродаже?
Можно ли использовать интернет-скидки в обычных магазинах?

Распродажа Blackfriday доступна только в интернете. Список магазинов-участников доступен на сайте https://shopscanner.ru/bf/.

Есть ли доставка в мой город?

Все условия доставки нужно искать, перейдя с https://shopscanner.ru/bf/ на интересующий магазин. Обычно магазины-участники доставляют товары в большинство городов России, в другие страны доставка существует реже.

Лучше узнать об условиях доставки конкретных магазинов еще до начала распродажи, чтобы не терять свое время.

В распродаже участвуют не только уцененные или не пользующиеся популярностью товары. Понижение цены может получить каждый товар, если магазин поддерживает условия Черной Пятницы. Ведь продавец после покупательского ажиотажа всегда остается в выигрыше, так что скидки распространяются на лучшие товары в ассортименте. Во время Black Friday покупатель может купить то, что давно хотел и не мог себе позволить.

Blackfriday — это отличная возможность не гоняться за скидками. Если нужно срочно купить смартфон, то полезно изучить распродажи в компаниях, продающих технику. Тематическое разнообразие магазинов, поддерживающих эту традиционную распродажу, впечатляет. Во время Черной пятницы можно сэкономить до 60-70 % на подарках и покупках в Новому Году, поэтому стоит использовать это время по максимуму.

Страница с информацией по Черной пятнице и участниками: https://shopscanner.ru/bf.




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.