Пресс-Релизы RSS

Дизайны TemplateMonster теперь доступны пользователям InSales — платформы для создания онлайн-магазинов

23 Апрель, 2015, МоскваTemplateMonster Russia Улучшенный аккаунт | 286 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


TemplateMonster стала одной из первых глобальных компаний поставляющих дизайны шаблонов сайтов для InSales — платформы, которая помогает пользователям правильно организовывать торговлю в интернете.

Более 50 дизайнов TemplateMonster премиум-качества уже доступны в разделе готовых шаблонов интернет-магазинов на InSales: http://www.templatemonster.com/ru/insales/.

Благодаря функционалу площадки и качеству дизайнов на создание интернет-магазина у пользователя уйдет не больше одного дня. Уже на следующий день владелец магазина сможет получить свой первый доход от продаж в интернете. Простое создание магазина с ярким и уникальным оформлением от TemplateMonster делает возможным забыть о сложностях настройки довольно непростого организма под названием «онлайн-витрина».

Сама же установка макета занимает не более 3 минут. Все дизайны полностью готовы и адаптированы под систему InSales.

«Много лет мы успешно интегрируем шаблоны для наших клиентов, но с сегодняшнего дня коллеги из TemplateMonster создали у себя на сайте раздел с уже готовыми темами оформления для InSales. Теперь для наших клиентов открывается широчайший выбор профессиональных шаблонов, уже интегрированных на нашу платформу. Неоспоримым плюсом InSales является быстрый запуск интернет магазина, а с поддержкой TemplateMonster, также быстро можно установить новый высококачественный шаблон из каталога, настроить его, добавив своему магазину уникальность и персонализацию», — отметил в своем комментарии Роман Егиазарян, руководитель отдела продаж и проектов Insales.

Дополнительная информация:

TemplateMonster Russia — региональный представитель мирового лидера по производству полностью готовых шаблонных решений для разработки сайтов любой сложности. При создании дизайнов специалисты компании соблюдают все стандарты качества и берут во внимание последние тенденции современного рынка веб-разработок.

InSales — профессиональная платформа для создания интернет-магазина. Идеально подходит для среднего и малого бизнеса и позволяет управлять процессом онлайн-продаж при помощи удобной админки.

Источник: пресс-релизы компании TemplateMonster




   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Андрей Веселов


autor

VIII конференция B2B basis «Продажи и маркетинг 2017» пройдет в нескольких городах России


«Сейчас, в период нестабильности, когда начинают ломаться привычные устои, а действующие каналы продаж дают сбой, особенно важно уделить время развитию продаж, созданию УТП, отстройке от конкурентов, повышению качества управления и оптимизации бизнеса. Обычно наши конференции содержат исключительно практические методики для повышения эффективности продаж и маркетинга, которые можно внедрить в своем бизнесе быстро, практически бесплатно или с минимальным бюджетом. Именно поэтому наши конференции с удовольствием посещают не только владельцы, директора и линейные руководители B2B-компаний, но и профессиональные бизнес-тренеры и консультанты»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.