Пресс-Релизы RSS

Must Have предлагает неповторимые решения, доступные для всех

26 November, 2014, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 788 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Конец второй ноябрьской недели был ознаменован достаточно заметным для мира украинской моды событием. В киевском торговом центре Ocean Plaza был проведен открытый шоурум от ведущих украинских дизайнеров. Среди множества коллекций были представлены и творения бренда Must Have. Это имя стремительно приобретающей известность украинской марки женской одежды. Всплеск популярности молодого бренда произошел спустя всего четыре года после его основания. Одежда этой марки элегантна, доступна, и, что важно — она имеет свое «лицо». Такое явление не могло остаться без внимания ценителей моды.

Мода — в массы

У каждого времени есть свои приметы. Это проявляется в самых разных аспектах, однако все взаимосвязано. Можно заметить, как меняются приоритеты, мышление людей на тот или иной период. Итак, каковы же нынешние особенности выбора и покупки одежды?

Кроме внешнего вида, важный современный приоритет — качество. При наличии выбора чаще предпочитают вещи более дорогие, но удобные и приятные для носки. Качественная ткань, пошив, удобство становятся важными критериями выбора. Люди все больше обращают внимание на материалы, их характеристики и свойства. Кстати, отживает свое миф о том, что синтетика — это однозначно плохо. Разнообразие современных тканей, возможности новейших технологий позволяют забыть об эффектных, но неудобных вещах.

В связи с этим прослеживается еще несколько любопытных тенденций. До сих пор встречается замшелое мнение, что за бюджетной обновкой — только на рынок. Там можно найти недорогую, невысокого качества подделку, имитирующую актуальные тренды. А модные магазины — это удел тех, кто гонится за дорогим «люксом». Но сейчас все больше наших соотечественников поворачиваются в сторону современного масс-маркета. Магазин известного бюджетного бренда — прекрасный способ следовать моде, не жертвуя финансами и качеством.

Женская одежда Must Have

Впрочем, присутствуют некоторые тонкости. Многие демократичные марки склонны к подражанию дизайнерским решениям дорогих брендов. Кто-то усматривает в этом определенное преимущество. Так, понимая модные тенденции, можно при минимальных затратах создать актуальный образ. Однако есть и другой путь.

Мода — рядом

Развитие нашей фэшн-индустрии не стоит на месте. Давно ли была проведена первая Украинская Неделя Моды? Ее история не насчитывает даже десяти лет. Однако благодаря этому мероприятию были открыты многие имена и бренды. Немало дизайнеров знают за границей. Некоторые марки получили признание на международном уровне, к примеру, «Ролада». Однако до сих пор данный нам выбор доступной, качественной, оригинальной одежды отечественного производства невелик.

Появление ряда новых брендов позволяет надеяться, что эта ситуация в прошлом. Среди них — марка Must Have, которая только за последние полгода привлекла всеобщее внимание. Данное имя принадлежит компании, производящей стильную, элегантную женскую одежду. Ее изделия имеют все качества, которые должны отличать современную одежду. Привлекательные, современные дизайнерские фасоны. Качественная ткань и превосходный пошив. А кроме того — средний или бюджетный ценовой сегмент. Подход этого бренда к созданию одежды вполне соответствует духу мировой моды. Сейчас вещи этой марки особенно популярны среди наших энергичных, стильных и прогрессивных соотечественниц.

Очарование осени

Новая осенне-зимняя коллекция, как всегда, обладает уникальным стилем, отличающим эту марку. Вместе с тем, в ней наблюдается гармоничное соответствие актуальным тенденциям сезона.

Цветовая гамма коллекции выдержана в осенних красках. Насыщенная палитра — черничный, ярко-синий, кораллово-красный, бутылочно-зеленый. Солнечные пятна — оттенки желтого или оранжевого цвета. А для тех, кто осенью предпочитает спокойные тона, предлагаются белый, бежевый, черный и серый. Привет уходящему лету — нежные цветочные принты. Кстати, «цветочные луга» на этих изделиях далеки от вызывающей цыганской пестроты. Они напоминают скорее грезы, отраженные на полотнах живописцев.

Ответ все еще актуальному тренду — клетчатое разнообразие. Уютные, романтичные платья в клетку хороши для повседневного ношения или для праздничного вечера.

Платья, конечно, являются наиболее заметной частью коллекции. Можно выделить несколько основных фасонов этого сезона. Во-первых — модели со слегка завышенной талией. Широко используется классически женственный силуэт «песочные часы». Энергично смотрятся стильные модели прямого покроя. Есть также немалый выбор вечерних платьев — от свободных, летящих до традиционных «футляров».

Вдохновляет также разнообразие юбок — на любой вкус и фигуру. Деловой стиль представляет обязательная юбка-карандаш, оправдывающая название бренда. Менее строго смотрятся юбки-миди с мягкими складками. А смелые «трапеции» соседствуют с умопомрачительными макси.

Фасоны брюк новой коллекции балансируют между двумя актуальными крайностями. С одной стороны, это укороченные брюки, которые отлично смотрятся с высокими каблуками. А с другой — свободные, наползающие на носки обуви удлиненные модели. Для любителей «золотой середины» есть чуть зауженные брюки классической длины. С юбкой или брюками можно сочетать легкие блузы, изящные топы или свободные трикотажные кофты. А для осенних холодов предлагаются жакеты, пиджаки, плащи или кардиганы.

Множество используемых тканей роднит между собой высокое качество. Достаточно широко применяются ткани на основе хлопка, вискозы или их сочетания. Встречаются ткани, имеющие в составе шерсть. Костюмные ткани содержат натуральные волокна в сочетании с полиэстером. Они практичны, долговечны, имеют прекрасный вид. Кстати, о материалах. Как известно, один из трендов сезона — кожа во всех ее проявлениях. Ответ данного бренда — кожзам, как компромисс между стоимостью, экологичностью и следованием моде.

Что в итоге

Достоинства:

  1. Элегантные дизайнерские фасоны;
  2. Качественные ткани и отличный пошив;
  3. Доступная стоимость.

Недостатки:

1. Отсутствие сети магазинов по городам Украины.

Изделия новой коллекции Must Have могут подойти, кажется, любой женщине. Современная динамичность сочетается в них с романтичностью. Любая модель отличается подчеркнутой женственностью. Вместо копирования именитых брендов фантазия дизайнеров создала множество оригинальных моделей. Среди них каждая может обнаружить что-то для себя. Компанией осуществляется тщательная разработка фасонов и контроль качества. Благодаря этому вещи хорошо сидят на фигуре, радуют удобством, элегантностью. А еще — они рассчитаны именно на наших соотечественниц. Поэтому они как нельзя лучше подчеркивают их красоту.

Изучить ассортимент новой коллекции этого бренда можно на сайте Интернет-магазина «Розетка». Там можно найти большой выбор моделей всех размеров и расцветок. Также можно изучить внешний вид и характеристики тех моделей, поставка которых вскоре ожидается. Чтобы не пропустить их появление, магазин предлагает услугу оповещения о появлении товара. Для этого нужно лишь указать свой адрес электронной почты. Когда товар поступит в продажу, на указанный почтовый ящик придет уведомление об этом. Таким же образом можно отслеживать изменения стоимости товара в магазине. В магазине «Розетка» можно быстро, удобно найти и заказать нужную вещь. Детали о покупке и доставке можно обсудить с консультантом магазина.

Рассмотреть товары этой марки можно по ссылке http://rozetka.com.ua/1162060/musthave/c1162060/v9637/.




       


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.