Пресс-Релизы RSS

Adguard очистит интернет от рекламы — теперь и в Android

19 November, 2014, МоскваInsoft LLC Улучшенный аккаунт | 1329 Горячие просмотры
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Российский разработчик программного обеспечения — компания Performix анонсировала релиз нового продукта линейки Adguard-версию для устройств на базе Android. С его помощью пользователи Android смогут заблокировать интернет-рекламу на своих планшетах и мобильных устройствах. Adguard можно скачать в официальном магазине Google Play прямо сейчас. Приложение поставляется бесплатно.

Adguard для Android — приложение, обеспечивающее фильтрацию интернета в Android-устройствах. Главной функцией нового продукта от Adguard традиционно стала блокировка рекламы. Версия для Android располагает двумя основными механизмами для её осуществления. Первая ориентирована на качество и практически не отличается от движка, который использует Windows-версия. Вторая разработана специально для Андроида и ориентирована на скорость фильтрации при небольшой потере качества. Объединяя два подхода к фильтрации интернета, разработчики стремились «обеспечить максимальную скорость обработки трафика при сохранении её высокого качества и надежности».

Не менее важной функцией Adguard для Android стала защита от вредоносных и фишинговых сайтов. Как и в основной десктопной версии, модуль Антифишинг обеспечивает защиту устройства от возможных угроз, проверяя все загружаемые веб-страницы и apk-файлы. Если программа определит, что открывающийся сайт или скачиваемое приложение могут представлять опасность, загрузка тут же будетзаблокирована. При этом фильтрация будет осуществляться через локальный VPN или локальный HTTP прокси. При этом первый вариант не требует ROOT-прав. Подробнее обо всех предложенных функциях подробно рассказано в Блоге Adguard.

Стоимость: базовый функционал приложения — бесплатно, подписка – 30 рублей (премиум-функции).

Следует отметить, что по умолчанию пользователям Adguard для Android доступна только функция блокировки рекламы. Это базовый функционал программы, и он абсолютно бесплатный.  

Что касается дополнительных премиум-функций, таких как защита от вредоносных сайтов и сайтов мошенников, блокировка рекламы в приложениях (в независимой версии), а также приоритетная техническая поддержка — доступ к ним будет открыт после приобретения подписки на Google Play. Активировать данные функции возможно и лицензионным премиум-ключом, который можно приобрести на официальном сайте Adguard.

Как утверждают сами разработчики, на этом они останавливаться не собираются. В планах — дальнейшее развитие и улучшение нового продукта, в частности, «разработка Помощника Adguard для мобильных устройств», «добавление функции установки пользовательских скриптов» и «защиты от платных сайтов, которые активируют подписки».

Adguard в новом формате уже доступен для пользователей Android в Google play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adguard.android

Вебсайт разработчика: adguard.com

О компании: Performix — IT-компания, основанная в 2008 году в Москве и занимающаяся разработкой линейки программного обеспечения для интернет-фильтрации. Миссия компании: сделать веб-сёрфинг пользователей максимально комфортным и безопасным.




           


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.