Пресс-Релизы RSS

Shopogolic.net: сроки доставки покупок из Британии сократились до недели

19 November, 2014, Лондонshopogolic.net Улучшенный аккаунт | 569 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


15 ноября 2014 года компания Shopogolic.net запустила услугу экспресс-доставки авиатранспортом из Великобритании в Россию. Теперь жители Москвы могут получать свои заказы из английских интернет-магазинов всего за семь дней.

«Это событие мы давно готовили, тестировали, и теперь надеемся привлечь больше клиентов за счет быстрой доставки. Мы также автоматизировали работу склада, чтобы ускорить все рабочие процессы. Думаю, это хорошо отразится на нашей деятельности и мы сможем предложить быстрый и отличный сервис»

Shopogolic.net теперь будет осуществлять доставку заказов прямыми авиарейсами из Лондона. В течение семи дней посылки из Великобритании прибудут в Москву и будут доставлены к дверям клиента либо переданы курьерской службе для дальнейшей отправки в другие города России.

Доставка товаров из Британии и Европы в последние годы пользуется большой популярностью в жителей России и СНГ. Английские онлайн-магазины давно известны качеством продукции, доступными ценами и регулярными скидками. Однако, прямую доставку в РФ иностранные ритейлеры обычно не производят, поэтому россияне пользуются услугами компаний-посредников, которые помогут максимально быстро и выгодно приобрести одежду, обувь, игрушки или товары для дома. Зачастую процесс покупок в иностранных интернет-магазинах сопровождался томительным ожиданием заказа, длящимся несколько месяцев. Благодаря новой услуге от компании Shopogolic.net, товары из Англии станут доступнее, и российским шопоголикам больше придется так долго ожидать прибытия своих заказов.

«Это событие мы давно готовили, тестировали, и теперь надеемся привлечь больше клиентов за счет быстрой доставки. Мы также автоматизировали работу склада, чтобы ускорить все рабочие процессы. Думаю, это хорошо отразится на нашей деятельности и мы сможем предложить быстрый и отличный сервис», — комментирует Федоров Максим, директор.

В 2014 году помимо запуска экспресс доставки из Лондона Shopogolic.net добавил на сайт услугу оплаты с помощью банковских карт, снизил посредническую ставку до 5 % от суммы заказа и добавил возможность покупать товары в Германии. Кроме этого, в 99 интернет-магазинах Англии теперь можно совершать покупки без дополнительной комиссии, оплачивая только стоимость самого товара и его доставки в Россию.

О компании:
Shopogolic.net работает с 2011 года и оказывает посреднические услуги для доставки товаров из интернет-магазинов Великобритании и Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ. К концу 2014 года в Shopogolic.net планируют добавить возможность делать заказы в США.

Контакты:
shopogolic@shopogolic.net
8 (800) 333-05-28
www.shopogolic.net




 

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.