Пресс-Релизы RSS

«Мой ювелирный» наконец-то зарегистрировал свой одноименный товарный знак и выпускает на рынок «старые запасы» украшений

17 November, 2014, МоскваNone Улучшенный аккаунт | 261 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Летом 2014 года «Мой ювелирный» официально оформил все права на свой товарный знак «Мой ювелирный», представленный на его официальном сайте. Это один из старейших магазинов столицы с более чем 22-летним стажем работы на российском рынке ювелирных изделий.

«Сейчас, после долгожданного оформления прав на этот знак, под вывеской которого работаем всю нашу историю с 1992 года, мы начнем активнее продвигаться как “на земле”, так и в интернет-пространстве, обновляя ассортимент и входя в следующий год с новой концепцией развития. Кризисные события в российской экономике нам преодолевать не впервые — в 90-е и «нулевые» годы мы уже проходили это во всех аспектах нашей деятельности и с честью тогда не только вышли из ситуации, но и полноценно поставили бизнес на ноги», — говорит руководство магазина.

Более 700 ювелирных изделий от различных отечественных производителей по специальным низким старым ценам с 14 ноября 2014 года стали доступны для покупки в магазине всем желающим (обручальные кольца, изделия с бриллиантами, цепи, брелоки, кресты, серьги, кольца, золотые часы и др.) Ценовая политика “на любой кошелек”, политика честных скидок и давнее сотрудничество с основными российскими производителями являются философией работы магазина на рынке русского золота и серебра.

Контактная информация магазина

Москва, Пролетарский проспект, 25
(около м. “Кантемировская”)
8 (495) 325-39-29
http://www.tembor.ru
info@tembor.ru




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.