Пресс-Релизы RSS

Techport.ru рассказал, как выбрать снегоуборщик

13 November, 2014, Москваwww.techport.ru Улучшенный аккаунт | 603 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Интернет-магазин Techport.ru предлагает отбросить в сторону лопаты, метлы и приобрести снегоуборщик. Специалисты магазина рассказали о том, как выбрать снегоуборочную технику, исходя из размера участка, предполагаемой интенсивности использования и финансовых возможностей.

Россия известна глубокими сугробами и снежными заносами, поэтому к зимнему сезону необходимо готовиться заранее и помогать покупателям делать осознанный выбор с учетом погодных условий и индивидуальных предпочтений. Интернет-магазин Techport.ru знает, как помочь своим клиентам.

Подробные инструкции для покупателей изложены на сайте интернет-магазина в статье «Как выбрать снегоуборщик?». По мнению автора статьи, приобретая снегоуборочную машину, следует обратить внимание на конструкцию рабочего механизма. Снегоуборщики могут иметь шнековый одноступенчатый или шнекороторный двухступенчатый механизм. Первые отлично подойдут для расчистки небольших территорий, а вторые используются для больших площадей.

Шнек является центровой деталью снегоуборочной машины — именно он перемешивает и отбрасывает снег. Шнеки могут быть выполнены из различных материалов, а также имеют разные формы. Одноступенчатые снегоуборщики обычно комплектуются резиновыми, резино-пластиковыми или обрезиненными шнеками, которые не могут поцарапать зачищаемую поверхность и не оставляют следов на дорожке. Гладкие и зубчатые металлические шнеки устанавливаются на двухступенчатые снегоуборочные машины. Гладкие шнеки подходят для уборки свежевыпавшего снега, а зубчатые используют для залежалого твердого слоя. Металлические шнеки не ломаются от попадания крупных кусков льда.

Другой важной частью снегоуборщика является желоб, через который происходит выброс снега. Металлические желоба более прочные и не могут расколоться от попадания льда или камней, а пластиковые стоят дешевле, меньше весят и не ржавеют.

По типу двигателя снегоуборщики разделяют на бензиновые и электрические. Первые имеют большую мощность, а вторые более компактные и просты в управлении. Мощность снегоуборщиков колеблется от 2 до 12 лошадиных сил. Для уборки снега на дачном участке достаточно 2,5 л.с., а для расчистки парков понадобятся более мощные модели.

Отдельное внимание стоит обратить на ширину захвата ковша — чем она больше, тем быстрее пройдет уборка снега на территории. По способу передвижения также различают самоходные и несамоходные модели. Самоходный снегоуборщик управляется джойстиком или кнопками, имеет несколько скоростей и могут захватывать крупные сугробы, лед и залежавшийся снег. Гусеничные снегоуборщики имеют лучшие показатели сцепления с поверхностью, а колесные самоходные модели могут пробуксовывать в сугробах. Несамоходные модели более маневренные, однако, их приходится толкать. Такие снегоуборщики используют для расчистки рыхлого снега.

Снегоуборочные машины могут иметь разное количество скоростей. Обычно это 1-2 задние скорости и 5-6 передних. Кроме этого, снегоуборщики имеют различные дополнительные возможности. К примеру, подогрев ручек, электростартер, фары, протекторы, дополнительные щетки и многое другое.

Контакты:
8 (800) 555-87-78
www.techport.ru




   


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.