Пресс-Релизы RSS

Компания «Валла» начала предлагать гарантированную продажу квартиры с авансом от агентства

10 November, 2014, МоскваВалла Улучшенный аккаунт | 480 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания «Валла» после 12 лет успешной работы начала предлагать новую и уникальную услугу на рынке недвижимости Москвы — гарантированную продажу квартиры в условный срок с выплатой аванса за квартиру клиента в день обращения в агентство.

Прежде у риэлторских компаний существовала практика получения аванса от клиента-продавца квартиры за свои услуги до начала продажи квартиры. Таким образом, клиент агентства нес затраты еще до продажи своего объекта и получения денежных средств. Но такие договоры не дают никаких гарантий агента на продажу квартиры в конечный срок.

В случае срочного выкупа квартир у клиентов, попавших в затруднительное финансовое положение, сделки приводят к существенным потерям собственников в цене продажи квартир. Как правило, компании выкупали квартиры у граждан со скидкой в 20-40 процентов от ее реальной цены, чтобы покрыть расходы на возврат кредитных средств, на проведение и регистрацию сделок покупки и последующей продажи выкупаемой недвижимости, рисков от изменения цены во время владения квартирой, и, конечно, для получения сверхприбыли.

Компания «Валла» такими сделками не занималась, так как такие клиенты никогда не возвращаются.

Чтобы исключить подобные потери у своих клиентов и не брать аванс за свои услуги, агентство «Валла» разработало и внедрило в свою практику новую технологию продажи квартир. А именно — гарантированную продажу квартиры с выплатой аванса в день обращения клиента в агентство с заключением агентского договора на продажу квартиры в течение короткого срока, начиная от 10 дней. Указанный аванс возвращается в агентство только при получении клиентом аванса или задатка от покупателя в течение договорного срока. Размер аванса, который выдает агентство своему клиенту, зависит от многих факторов и согласовывается с ним. Такая же практика тепеть применяется специалистами компании «Валла» и для продавцов комнат и долей в квартирах.

В этом случае, клиент не только не теряет в цене продажи квартиры, комнаты или доли в квартире, и не платит аванс за услуги, а получает денежную гарантию продажи его собственности в конкретный срок от агентства. Получив такой аванс, клиент сразу может распорядиться им по своему усмотрению. Таким образом, теперь вместо того, чтобы платить аванс агентству за работу и рекламу продаваемого объекта, клиент сам получает аванс за объект от агентства еще до того, как будет найден покупатель. Только настоящие профессионалы могут давать финансовые гарантии на свою работу, чтобы быстро продать квартиру в Москве.

Агентство «Валла» уверено, что ее новая услуга будет особенно востребована в условиях настоящего времени.




           


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.