Пресс-Релизы RSS

Компания СТ Consulting, в рамках реализуемой стратегии развития на рынках России и СНГ, открыла круглосуточный колл-центр

6 November, 2014, МоскваCT Consulting Улучшенный аккаунт | 220 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания СТ Consulting, первый и единственный в России и странах СНГ партнер Salesforce.com со статусом GOLD, отвечая на возрастающие потребности рынка, объявила об открытии круглосуточного колл-центра. Высококвалифицированные специалисты принимают обращения по телефону +7 (495) 374 62 59 и через форму он-лайн консультанта на сайте www.ctconsult.ru.

«Мы уверены, что информационный центр, предоставляя клиентам запрашиваемую информацию, одновременно будет решать задачи по оперативному реагированию на любые вопросы, пожелания и замечания клиентов в максимально сжатые сроки, а также тщательно контролировать всю поступающую информацию, используя лучшие продукты Salesforce.com в своей собственной работе»

Открытие нового центра компании CT Consulting позволяет предоставить партнерам компании полный спектр продуктов и услуг по автоматизации бизнеса. Клиентам будут предоставлены все необходимые консультации и оказано максимальное содействие в выборе продуктов компании.

«Бизнес компании растет стремительными темпами, портфолио клиентов увеличивается лавинообразно и в рамках реализации стратегии развития на рынках России и СНГ, мы приняли решение об открытии круглосуточного центра поддержки клиентов», — отметил партнер компании СТ Consulting Роман Худяков. «Мы уверены, что информационный центр, предоставляя клиентам запрашиваемую информацию, одновременно будет решать задачи по оперативному реагированию на любые вопросы, пожелания и замечания клиентов в максимально сжатые сроки, а также тщательно контролировать всю поступающую информацию, используя лучшие продукты Salesforce.com в своей собственной работе».

Запуск центра поддержки клиентов является отражением географической экспансии CT Consulting на территории России и странах СНГ и ростом клиентской базы, что позволило компании первыми в регионе получить статус официального золотого партнера (Salesforce Gold Partner) по продвижению продуктов и сервисов вендора.

Компания CT Consulting, входящая в группу компаний CustomerTimes Corp. — первый и единственный в России и странах СНГ партнер Salesforce.com со статусом GOLD. Компания является старейшей на своем рынке, с 2007 года оказывает услуги по настройке и внедрению Salesforce.com, разработке мобильных приложений, оптимизации бизнес-процессов, обучению пользователей и администраторов. Профессиональный штат сотрудников компании насчитывает свыше 300 высококвалифицированных специалистов, которые оказывают поддержку более 70 ключевых клиентов компании по всему миру.




         

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.