Пресс-Релизы RSS

Как определить размер бюстгальтера: Kuponarama создала инструкцию для женщин

6 November, 2014, МоскваKuponarama.ru - сайт бесплатных промокодов и скидок Улучшенный аккаунт | 3910 Горячие просмотры
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В октябре 2014 года сайт скидок Купонарама опубликовал в своем блоге о правильных покупках иллюстрированную и самую полную в рунете инструкцию для женщин «Как определить размер бюстгальтера».

По данным из разных источников около 80-95% женщин по всему миру носят не свой размер бюстгальтера, а самая частая ошибка, которую допускают женщины — это неверно подобранный размер чашки бюстгальтера.

Статистика показывает, что большой процент женщин не знает или даже не может подобрать верный для себя размер.

На это есть ряд причин, но одна из основных — многие руководства по определению размера бюстгальтера предлагают неправильный способ и таблицы с неверными данными размеров.

Обычно инструкция сводится к тому, что нужно определить размер окружности груди и под грудью, затем получить разницу этих чисел и найти свое значение в таблице размеров чашечек бюстгальтера, где размеры начинаются при разницы от 10 см. В результате должен получиться оптимальный размер чашки бюстгальтера. Однако, как быть женщинам у которых эта разница меньше 10 см. ? Да и для женщин с большой грудью лучше всего подобрать более точный размер бюстгальтера, который обеспечит максимальный комфорт. А это имеет решающее значение для обладательниц любого объёма.

Инструкция содержит несколько страниц, в которых шаг за шагом освещаются самые важные моменты при подборе правильного бюстгальтера. Вот некоторые из них:

  • как правильно определить размер пояса и чашки бюстгальтера;
  • как нужно одевать бюстгальтер во время примерки, чтобы не ошибиться с размером;
  • почему форма женской груди важна при подборе бюстгальтера, а также советы какие именно фасоны подходят для той или иной формы;
  • миф о большом размере бюстгальтера — почему при покупке многие женщины делают одну и туже ошибку и как этого избежать;
  • стоит ли пользоваться при подборе бюстгальтера «параллельными размерами» и почему этот способ часто не работает.

Контакты:

support@kuponarama.ru

Инструкция: http://www.kuponarama.ru/guide/kak-uznat-razmer-byustgaltera/




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.