Пресс-Релизы RSS

Украинский бренд Helen-A предлагает стильную и модную школьную форму

23 October, 2014, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 2247 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Начало учебного года приносит много забот родителям школьников. Не самой простой из них является покупка формы. Конечно, хотелось бы, чтобы форменная одежда была не только удобной, качественной, но и красивой. Как оказалось, в этом способен помочь отечественный производитель. К началу осени украинская марка Helen-A предоставила ряд моделей из новой коллекции. Школьная форма данной марки отличается качеством материалов и интересными фасонами. В Интернет-магазине «Розетка» представлен хороший выбор изделий данного бренда. Стоит рассмотреть подробнее особенности и свойства школьной одежды этой марки.

Для школьников помладше

Ассортимент этой компании охватывает все виды форменной одежды, которая может понадобиться ученику младших или средних классов.

Привычным видом школьной формы являются классические «двойки». Для девочек традиционный набор включает обычно юбку и жакет. Однако в бюджетных «двойках» данной марки вместо юбки представлен сарафан. Такой вариант имеет свои преимущества. Сарафан весьма удобен, хорошо сидит, его не требуется постоянно поправлять. Кроме того, он прекрасно смотрится без жакета. Еще большую универсальность предоставляют «тройки», в комплекте которых имеются также брюки. Фасон брюк классический, прямой, со стрелками.

”Школьная форма Helen-A

Стандартные комплекты для мальчиков состоят из пиджака и брюк. Они одновременно просты и элегантны: строгий прямой покрой, брюки со стрелками. Некоторые комплекты содержат также жилет. Это стильный элемент формы, который может служить достойной альтернативой пиджаку.

Цветовая гамма костюмов довольно строгая: черный, серый, синий, темно-синий. Это наиболее распространённые на данный момент цвета, принятые в большинстве школ.

”Школьная форма Helen-A

Данная марка предлагает также самостоятельные детали костюмов. Многие из этих моделей выглядят более свободно. Среди них наблюдается большее цветовое разнообразие. К примеру, для девочек предлагаются бордовые или зеленые сарафаны. Также очень нарядно смотрятся юбки и сарафаны в красную либо серую клетку.

Имеется несколько моделей нарядных и повседневных блузок. Повседневные модели выполнены из хлопка, нарядные — из синтетической ткани, обеспечивающей эффектный внешний вид. Помимо этого данная марка предлагает трикотажные вещи. К примеру, гольф из хлопка в зимнее время хорошо подойдет вместо тонкой блузки. Для мальчиков может оказаться полезным мягкий трикотажный жилет. Удобный, комфортный, он отлично смотрится в сочетании с рубашкой и костюмом.

Многие модели выполнены из полностью синтетических тканей. Обычный состав содержит вискозу, полиэстер, эластан в различных процентных соотношениях. Такие материалы плотны, слегка тянутся, обладают высокой износостойкостью. Они имеют хорошие гигиенические свойства, а также прекрасно выглядят. Эти ткани не слишком пачкаются, однако требуют бережной стирки.

Применяются также полушерстяные ткани с добавлением тех же синтетических волокон. Подобный материал обеспечивает хорошую защиту от холода. При этом он достаточно мягкий, прочный, удобный для ношения.

Старшеклассницы

Большинство школ не требуют ношения обязательной формы старшеклассниками. Основное требование — придерживаться делового стиля в одежде. Данный бренд предлагает девушкам-школьницам ряд привлекательных повседневных моделей. Деловые наряды для старших учениц созданы в духе самых современных тенденций моды.

Классическая юбка с женственным силуэтом «бутон» подходит любому типу фигуры. Изящный тонкий поясок подчеркивает линию талии. Фасон удачно дополнен небольшими боковыми карманами. Для девушек, предпочитающих энергичный стиль, имеются стильные брюки со стрелками.

Элегантно, привлекательно смотрятся приталенные жакеты. Они хорошо сидят на фигуре, подчеркивая ее стройность и женственность. Более легкий вариант — жилетка, имеющая такой же приталенный силуэт. Эти модели прекрасно сочетаются как с юбками, так и с брюками.

”Школьная форма Helen-A

Нежно, романтично и очень современно выглядит приталенный сарафан на тонких шлейках. Модель не имеет застежки, вместо нее на спинке вшиты резинки. Благодаря такой конструкции сарафан удобен в носке, хорошо сидит на фигуре. К сожалению, моделей для юношей в новой коллекции нет. Что неудивительно, ведь кроме школьной формы данная марка специализируется именно на женской одежде.

Выводы

Достоинства:

  1. Привлекательные, современные фасоны изделий;
  2. Хорошее качество пошива;
  3. Модели средней ценовой категории.

Недостатки:

  1. Небольшой выбор моделей для мальчиков.

Стильная, качественная одежда украинской марки Helen-A демонстрирует прекрасный потенциал отечественного производителя. Тщательный контроль качества, стремительно расширяющийся ассортимент, современный дизайн моделей способствуют росту ее популярности. Компания заслуженно гордится собственной разработкой конструкций моделей. Результатом является элегантная одежда, которая хорошо сидит на фигуре. Несомненным преимуществом отечественной школьной формы является ее адаптация под потребности украинского потребителя. В частности, это относится к фасонам моделей, используемым материалам, стоимости продукции. Удобная, практичная, стильная форма — оптимальный вариант для школьной одежды.

Подробно ознакомиться с внешним видом и характеристиками школьной формы этого бренда можно в Интернет-магазине «Розетка». Там представлен большой ассортимент товаров данной марки. Широкий диапазон моделей и размеров позволяет найти одежду школьнику любого возраста. Магазин предоставляет подробную информацию для правильного подбора размера и фасона. На сайте магазина описаны рекомендации, как следует замерять параметры фигуры ребенка. Размерная таблица одежды этой марки дает возможность по данным параметрам определить требуемый размер. Интернет-магазин «Розетка» помогает просто, быстро приобрести школьную одежду, не затрачивая усилий и времени.

Рассмотреть модели данной марки можно по ссылке http://rozetka.com.ua/school_uniform/helen-a/c1136460/v9005/.




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.