Пресс-Релизы RSS

Традиции «Юности» помогают в учебе современным школьникам

23 October, 2014, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 788 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


К началу учебного года на прилавках Интернет-магазинов появилась разнообразная школьная форма. Там можно найти множество моделей ведущих отечественных производителей. Как оказалось, они выгодно отличаются качеством от недорогих рыночных товаров. В то же время, они имеют более доступную стоимость, чем форменная одежда английских или американских брендов. По итогам одними из наиболее продаваемых оказались изделия киевской марки «Юность». Какие же свойства этой продукции обеспечили ей доверие покупателей?

Школьный гардероб

Стиль формы для мальчиков за многие годы почти не изменился. Данная марка предлагает классические пиджаки и брюки, составляющие традиционный костюм. Конечно, фасоны новых моделей разработаны с учетом современных тенденций. Следует отметить, что это повлияло не только на внешний вид, но также на удобство изделий. К примеру, брюки для младших школьников имеют вшитую в пояс резинку. Таким образом, они садятся точно по фигуре и плотно держатся на талии.

Радует разнообразием ассортимент пиджаков. Есть возможность подобрать фасон, наиболее соответствующий вкусам и типу фигуры ребенка. Многим подойдет стандартный классический пиджак на трех пуговицах. Этот фасон хорошо сидит и выглядит очень солидно. Модели с двумя пуговицами имеют стильный, современный вид. Предлагаются фасоны с одним или двумя разрезами сзади, либо вовсе без разрезов. Практически каждый пиджак имеет три внешних кармана плюс один внутренний, потайной. Мальчики наверняка оценят такую конструкцию модели по достоинству.

Конечно, чтобы надевать форму ежедневно, необходимо иметь хотя бы две пары брюк. Одним пиджаком на каждый день также трудно обойтись. Но здесь может прийти на выручку жилет из костюмной ткани. Его можно надевать как дополнение к пиджаку или как самостоятельную деталь костюма. Для школьников младшего возраста имеются жилеты из мягкого трикотажа.

”Школьная форма

Форма для девочек отличается еще большим разнообразием. В качестве верха данный бренд предлагает разнообразные жакеты. Многие модели для самых младших украшены кантом из клетчатой ткани. Жакеты различаются покроем воротника, количеством и расположением пуговиц. Некоторые оригинальные модели не имеют воротника вовсе. Очень элегантно смотрятся жакеты на одной или двух пуговицах для девушек постарше. Альтернативой или дополнением к жакету также может служить жилетка.

Помимо жакета костюм для девочки может включать юбку, брюки либо сарафан. Они также отличаются разнообразием видов и фасонов. Девочкам младшего школьного возраста хорошо подойдут симпатичные юбки с плиссировкой или воланами. Школьницам среднего или старшего возраста можно выбрать прямые или слегка расклешенные юбки.

”Школьная форма

Сарафаны данного бренда характеризуются удобным, достаточно свободным покроем. Низ его может быть слегка расклешен или иметь плиссировку. Стильно смотрятся модели с низом в форме бутона. Для младших школьниц сарафан может быть даже предпочтительнее юбки. Он более удобен в носке, не перекручивается, не стесняет движений. А на старших девочках такая вещь смотрится современно и романтично.

Стиль современной школьной формы постепенно приближается к стилю взрослой деловой одежды. Поэтому для школьниц популярной частью костюма стали брюки. Данный бренд предлагает модели строгого прямого покроя со стрелками. Для младших девочек также предусмотрен удобный фасон брюк на резинке. Данная марка выпускает также блузки и рубашки, являющиеся неотъемлемой частью школьной одежды. Среди них есть повседневные и нарядные модели.

Разноцветные и натуральные

Среди продукции марки «Юность» присутствуют все необходимые составляющие школьной формы. Диапазон размеров позволяет подобрать одежду на школьника любого возраста. Присутствуют все основные расцветки костюмов, которые приняты большинством украинских школ. Среди них — черный, серый, бордовый, зеленый, синий. Есть также нарядные клетчатые модели для девочек.

”Школьная форма

Все модели, представляющие собой детали костюма (пиджаки, брюки, юбки, жилеты), шьются из полушерстяных тканей. Обычный состав — примерно 50% шерсти, остальное — полиэстер. Ткань для блузок или рубашек также содержит натуральные волокна. Она состоит примерно наполовину из хлопка, синтетическую часть составляют полиэстер либо вискоза. Это является весомым аргументом в пользу бренда. Натуральные материалы лучше сохраняют тепло, впитывают влагу. Они являются более воздухопроницаемыми по сравнению с большинством искусственных тканей. В то же время добавление синтетических волокон делает материал более привлекательным и практичным. Такая ткань легче, меньше мнется, за ней несколько проще ухаживать. Подкладка костюмов производится из вискозы, которая имеет прекрасные гигиенические свойства.

Выводы

Достоинства:

  1. Используются качественные ткани, наполовину состоящие из натуральных волокон;
  2. Большой диапазон размеров;
  3. Изделия надежны, удобны в носке;
  4. Широкий выбор моделей и цветов.

Недостатки:

  1. Традиционный стиль моделей может показаться несколько скучным.

Украинская марка «Юность» ассоциируется с многолетним опытом производства детской одежды и школьной формы. Сейчас она успешно объединяет в своей продукции современные тенденции с традициями качества. Одежда данной марки создана в соответствии со всеми требованиями к школьной форме, принятыми в нашей стране. Модельный ряд характеризуется разнообразием видов и расцветок. В то же время дизайн школьной формы этого бренда максимально близок к классическому. Данные изделия не отличаются вычурностью фасона. Но их простой, аккуратный стиль как нельзя лучше соответствует назначению форменной одежды. Изделия данной марки надежны и практичны благодаря хорошему качеству пошива и материалов.

Большой выбор товаров этой марки по доступной стоимости можно найти в Интернет-магазине «Розетка». В этом магазине имеется широкий ассортимент цветов и фасонов школьной одежды. Удобная система поиска поможет быстро подобрать нужную модель. На сайте магазина представлена размерная таблица для изделий данного бренда. С ее помощью несложно определиться с размером интересующей модели. Покупатель может оформить заказ в любое удобное для него время. Все вопросы по поводу приобретения или доставки можно обсудить с квалифицированными консультантами.

Подробно ознакомиться с продукцией этого бренда можно по ссылке http://rozetka.com.ua/school_uniform/yunost/c1136460/v8990/.




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.