Пресс-Релизы RSS

Партнерская программа MoneyMan признана лучшей на финансовом рынке

21 October, 2014, МоскваООО «Мани Мен» Улучшенный аккаунт | 171 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


MoneyMan, лидер онлайн-кредитования в России, сообщает о том, что партнерская программа компании получила награду RACE Awards 2014 в номинации «Лучшая партнерская программа на рынке финансов».

«Мы очень рады получить премию RACE Awards — самую престижную награду на рынке интернет-маркетинга. Ежедневно мы улучшаем не только сервис для наших клиентов, но и программы для партнеров. Победа в номинации одержана благодаря пулу лояльных вебмастеров, выбравших сотрудничество с MoneyMan. Рассчитываем сохранить статус лучшей партнерской программы на рынке финансов и в следующем году»

MoneyMan получила награду в номинации «Лучшая партнерская программа на рынке финансов» на церемонии награждения ежегодной премии в сфере партнерских программ и маркетинга Race Awards 2014.

В интернет-маркетинге под партнерской программой (от англ. affiliate program) понимается проект, созданный для продвижения товаров и услуг в режиме онлайн с оплатой за конкретные действия пользователей (модель CPA*).

MoneyMan дает возможность заработка партнерам, привлекающим компании заемщиков. Партнеры могут привлекать пользователей с помощью реферальной ссылки и размещения рекламных материалов на персональном сайте или на других интернет-ресурсах. Реферальную ссылку можно получить в партнерской программе компании.

Компания уделяет особое внимание привлечению новых партнеров в рамках развития собственной партнерской программы. Сегодня компания работает со всеми крупными CPA сетями России, ее партнерами являются более 200 вебмастеров. Помимо вознаграждения за привлечение клиентов, MoneyMan предоставляет партнерам возможность участвовать в регулярных стимулирующих акциях и конкурсах.

Например, в октябре 2014 года компания запустила акцию для партнеров «Согрейся с MoneyMan». Самые активные участники могут выиграть пять туристических туров в Тайланд в феврале 2015 года. Подробно ознакомиться с правилами акции можно на сайте MoneyMan.ru

«Мы очень рады получить премию RACE Awards — самую престижную награду на рынке интернет-маркетинга. Ежедневно мы улучшаем не только сервис для наших клиентов, но и программы для партнеров. Победа в номинации одержана благодаря пулу лояльных вебмастеров, выбравших сотрудничество с MoneyMan. Рассчитываем сохранить статус лучшей партнерской программы на рынке финансов и в следующем году», — заявила директор по маркетингу MoneyMan Анастасия Гномова.

*СРА — (от агл. cost per action — плата за действие) модель оплаты интернет-рекламы, при которой оплачиваются только определенные действия пользователей на сайте рекламодателя.



Пресс-портреты


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.