Пресс-Релизы RSS

Компания «Адвант» предоставила мебель для Ebay на Digital October в Москве

13 October, 2014, МоскваАдвант Улучшенный аккаунт | 451 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Международная платформа eBay открылась для российских интернет-ритейлеров. Россияне совершают на крупнейшем онлайн-аукционе около 90 тысяч заказов в день, но сейчас они могут и продавать свои товары. Об этом сообщил на пресс-конференции, которая прошла в центре Digital October в конце сентября 2014 года в Москве, глава eBay в России Владимир Долгов.

«Мы рады, что наши услуги выбирают ведущие компании России и мира. Наша цель – предоставить надежную опору для работы, исходя из специфики помещения, со своим, уникальным темпом трудовой деятельности. Главное — это функциональность, стиль и комфорт. Москва – город, в котором каждый имеет право на выбор! Выбор мебели, в том числе. И мы полностью согласны со словами господина Шенга»

Мебель для проведения мероприятия предоставила московская компания Адвант, реализующая проекты любой сложности и важности в области поставок офисной мебели.

«Мы рады, что наши услуги выбирают ведущие компании России и мира. Наша цель — предоставить надежную опору для работы, — говорит генеральный директор компании “Адвант” Светлана Ильина, — исходя из специфики помещения, со своим, уникальным темпом трудовой деятельности. Главное — это функциональность, стиль и комфорт. Москва — город, в котором каждый имеет право на выбор! Выбор мебели, в том числе. И мы полностью согласны со словами господина Шенга».

На мероприятии выступил специальный гость — Джек Шенг, являющийся основателем компании eForCity, самого большого американского магазина электроники на eBay. Опираясь на 15-летний опыт работы с eBay, он предложил различные полезные на практике советы для первооткрывателей площадки:

  1. Делайте то, что ценят покупатели: оптимизируйте качество и удобство покупки, отслеживайте рынок, будьте в курсе всех изменений.
  2. Составьте четкий бизнес план: важно постоянно двигаться вперед и видеть конечную цель.
  3. Получайте хорошие отзывы от покупателей (компания Джека получила более 2 млн. отзывов от довольных покупателей).
  4. Избавьтесь от всего, что не нужно и неудобно покупателю. Инвестируйте в развитие клиентской базы.
  5. В любом бизнесе могут случаться неудачи. Не отчаивайтесь, идите вперед.

Партнерами eBay уже стали семь российских интернет-магазинов, разместившие более 60 тысяч наименований товаров.

О поставщике офисной мебели к конференции:

Компания “Адвант” — крупный поставщик офисной мебели, работающий на московском и региональном рынке с различными российскими и зарубежными производителями.

http://www.advant-mebel.ru
E-mail: moscow@advant-mebel.ru
Тел./факс: +7 (495) 988-06-98
Часы работы: пн — пт с 9-00 до 20-00
Адрес: г. Москва, ул. Б.Тульская, д. 10, стр. 4, оф. 417




   

Пресс-портреты


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.