Пресс-Релизы RSS

В Москве открылся первый магазин «Сшито в Италии»

14 October, 2014, Москвамагазин «Сшито в Италии» Улучшенный аккаунт | 2357 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


10 октября открылся первый магазин мужской одежды и обуви класса люкс сшитой лучшими мастерами ручной работы Италии в доме 18 на Беговой улице в Москве. Бутик легко найти, поскольку он находится на одной из главных артерий Москвы — третьем транспортном кольце. Представленные в магазине товары — не бренды массового потребления, а имена мастеров, которые хорошо известны в узком кругу респектабельной публики. Сегодня самая большая коллекция обуви ручной работы Сильвано Латтанци в Москве предлагается в этом магазине. Все товары можно купить и в интернет магазине luxury-clothing.ru

Прежде магазин "Сшито в Италии" работал под брендом "Альта Сартория" в формате аутлета в торговом центре Афимолл сити в Москва сити, и предлагал одежду, обувь и аксессуары для мужчин из готовых коллекций лучших мастеров ручной работы Италии по сниженным ценам. После переезда магазин открылся в обновленном формате под брендом "Сшито в Италии" 10 октября в доме 18 на улице Беговая. Выбор места не случаен. Создатели бутика ценят время, удобство и спокойствие своих клиентов, и теперь к магазину можно легко подъехать, не затрачивая уйму времени на подъезд и парковку, а также подход к магазину. Теперь у магазина есть собственная парковка, а, кроме того, рядом с ним находится вместительная парковка Центрального Московского ипподрома. Бутик легко найти, поскольку он находится на одной из главных артерий Москвы — третьем транспортном кольце с внутренней стороны. Любому водителю можно легко перестроиться в потоке машин из любого ряда, так как магазин находится на достаточном расстоянии от примыкающих трасс и эстакад и без отбойника вдоль парковки магазина. Новое расположение позволяет посетить магазин просто по пути домой или во время деловой поездки по городу.

Рядом с новым магазином в радиусе 800 метров находится Бизнес центр Nordstar Tower класса А с офисами таких именитых компаний как Роснефть, Стройтрансгаз, Deutsche Bank, IBS Group, Рен-ТВ, бизнес-центр "Монарх" класса А с пятизвездочным отелем "Ренессанс", четырехзвездочная гостиница "Бега", Центральный Московский Ипподром, над которым шефствует Газпром, Управление Федеральной налоговой службы по Москве. Совсем скоро, в ноябре в Москве откроется самый большой в Европе торговый центр "Авиа парк", а в начале следующего года многофункциональный комплекс "Арена- парк", строящийся при финансовом участии банка ВТБ, и все их посетители проедут мимо витрин магазина "Сшито в Италии", а значит всегда мужчинам-клиентам бутика будет всегда по пути.

Обновленный магазин не только стал автономным в плане расположения, но также стал более приватным и уютным. Теперь в нем предлагается товар не только знакомых коллекций, но и совсем новых. Также теперь в список приоритетов входит более качественный, чем ранее, сервис, включая услуги собственного мастера по подгонке одежды по размеру и фигуре. Кроме того, немаловажным фактом является то, что арендная плата отличается от оплаты в торговом комплексе или на центральных дорогих торговых улицах города, ориентированных на массовый поток, и поэтому новый объект может предложить своим клиентам более выгодные цены в настоящее время. В то же время, продавцам бутика не придется отвлекаться на праздношатающихся посетителей торгового комплекса, а это значит, что они смогут уделять своим клиентам больше внимания.

Первые посетители часто называли магазин "шкатулкой", и в ответ на вопрос «почему?» отвечали, что подразумевают под этим олицетворение красивого места, где хранятся редкие сокровища и драгоценности. Чтобы в этом убедиться самим нужно его посетить. Там будет ждать внимательный персонал, стильная обстановка, правильно представленный товар, хорошее освещение и музыка, а также будет предложен настоящий итальянский кофе. В коллекции магазина есть рубашки, трикотаж, дубленки, костюмы, брюки, пиджаки, джинсы, перчатки, шарфы, спортивные костюмы, свитера, кардиганы, поло, обувь из акулы, слона, бегемота, буйвола, страуса и других видов кожи, бабочки, плащи, шорты, аксессуары для фрака, кошельки, ремни, классические куртки и куртки из питона, шелка и крокодила, пальто демисезонные и на маховой подкладке с песцом и горностаем, шапки, кепки, носки и гольфы, портфели, саквояжи из оленя, чемоданы, зонты, клатчи, галстуки, галстуки-бабочки, платочки, запонки и многое другое. В одном магазине можно купить полный комплект качественной одежды и обуви, сшитой в Италии, как для торжественных случаев, таких как свадьбы и юбилей, так и для повседневного использования в деловой и нерабочей обстановке. Тут можно купить одежду и обувь для езды на спортивном автомобиле, для игры в гольф и для яхтинга. Хозяевам бутика найдется, что предложить, и для спутницы клиента.

Товары магазина являются большой редкостью, так как являются эталонами мирового качества. Именитые мастера — Alvaro Maligno (Альваро Малигно), Avon Celli (Авон Челли), Borsalino (Борсалино), Cesaro Attolini (Чезаро Аттолини), Rafaello Caruso (Рафаэле Карузо), Doriani Cashmere (Дориани Кашемир), Gerlin (Джерлин), Jeckerson (Джекерсон), Labirint (Лабиринт), Longhi (Лонги), Luigi Borrelli (Луиджи Борелли), Mandelli (Манделли), Mario Portolano (Марио Портолано), McHill (Макхилл), Richard James Brown (Ричард Джеймс Браун), Rota (Рота), Silvano Lattanzi (Сильвано Латтанци), Story Loris (Стори Лорис), Strada (Страда) и другие — относятся к группе итальянских производителей самых высоких стандартов в сфере стильной и модной мужской одежды и обуви, сшитых только из лучших в мире натуральных материалов (хлопка, шелка, льна, кожи, замши, шерсти, кашемира). Клиент магазина может быть абсолютно уверен в их оригинальном происхождении. Это не бренды массового потребления, это имена, которые хорошо известны в узком кругу респектабельной публики. Кроме того, можно быть уверенным в том, что продавцы прекрасно разбираются в предлагаемом товаре — так, например, тут самая большая коллекция обуви ручной работы Сильвано Латтанци в Москве.

Весь персонал хорошо знает всех постоянных клиентов лично. Здесь ценится преданность клиентов и делаются для них персональные скидки. Кто пришел в магазин хотя бы раз, возвращается снова и снова. А теперь попасть в магазин стало гораздо приятнее и удобнее!

Все товары можно заказать и купить и через интернет магазине Luxury-clothing.ru, хотя, без сомнения, лучше посетить бутик и ознакомиться со всей коллекцией вживую с помощью радушных продавцов-консультантов.




             


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.