Пресс-Релизы RSS

Ассортимент Timezin.ru теперь насчитывает 12 тысяч наименований наручных часов от 80 брендов

3 October, 2014, МоскваКомпания Сематик Улучшенный аккаунт | 465 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Осенью 2014 года веб-магазин Timezin.ru провел широкое обновление ассортимента и увеличил количество брендов до 80, а выбор моделей часов — до 12 тысяч наименований. Теперь на сайте доступен широкий выбор наручных часов по различным ценам, начиная от 2 тыс рублей.

В интернет-магазине часов Timezin.ru собраны модели от самых популярных производителей. Одними из самых «продаваемых» являются швейцарские бренды «Adriatica» и «Atlantic», японский «Casio», американские «Ingersoll» и «Diesel», а также российский бренд «РФС». На все часы распространяется фирменная гарантия от производителя.

Швейцарские часы «Adriatica» — это модели с тонкими корпусами, спортивные версии и парные варианты. Среди мужчин популярны часы в авиационном стиле с разметкой сторон света на циферблате, как в компасе, или дополнительной шкалой на 24 часа. На их корпусе присутствуют винты, похожие на самолетную обшивку.

Стандартные коллекции «Casio» ориентированы как на профессиональных охотников и рыбаков, так и на более широкий сегмент потребителей. В электронных часах данного бренда есть мужские и женские модели, а также унисекс. В этой коллекции не только строгие классические, но и стильные модели, в которых присутствует яркая цветовая гамма.

«РФС» (Русская Фабрика Стиля) предлагает наручные часы, выполненные по оригинальным проектам российских дизайнеров. Часы «РФС» — это первые fashion-часы, на которых написано: «Сделано в России».

Надежными и качественными часовыми механизмами принято считать итальянские, швейцарские и японские. Но стоит помнить, что у каждого механизма есть свои особенности. Например, кварцевые более точны, чем часы с автозаводом, однако точность последних у некоторых производителей может доходить до 99%.

Одним из преимуществ веб-магазина Timezin.ru является гибкая система скидок — до 12%. Магазин предлагает не только дорогие изысканные часы-аксессуар, но и практичные часы на каждый день по демократичным ценам. Магазин доставит заказ покупателю от двух до пяти дней, при заказе на сумму от 5 тысяч рублей это бесплатно для жителей всей территории России.

Красивые часы — один из самых престижных подарков на любой праздник. Помимо своей основной задачи, они еще и модный аксессуар, который показывает статус и вкус человека. Желающие узнать больше о часах могут зайти на блог http://www.timezin.ru/blog, где представлены советы по их выбору, инновации и новости мира наручных часов.

Контактные данные:
телефон: +7-495-507-08-11
почта: info@timezin.ru
адрес: г. Москва, ул. Складочная 3/7




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.